ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41871
№ 41871  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Помогите, пожалуйста, найти публикацию о местном самоуправлении города Волгограда.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по теме (источники поиска – краеведческий каталог ВОУНБ, ПС Яндекс).
1. Пахомов Д.В. Местное самоуправление в Волгограде: проблемы и особенности взаимодействия с населением // Научный вестник Волгоградского филиала РАНХиГС. Серия: Политология, социология. – 2019. – № 1. – С. 56-62.
2. Рыгина Е.В. Внутрипартийное голосование перед выборами в органы местного самоуправления Волгограда в 2018 г. // Научный вестник Волгоградского филиала РАНХиГС. Серия: Политология, социология. – 2019. – № 1. – С. 66-69.
3. Серенко А. Волгограду мало одной Думы // Независимая газета. – 2014. – 11 февр. (№ 26). – С. 5 : фот. – Электронная копия доступна на сайте газеты. URL: https://www.ng.ru/regions/2014-02-11/5_volgograd.html (дата обращения: 22.02.2023). (О проекте по переходу к одноуровневой модели местного самоуправления (МСУ) в 2014 г. г. Волгограда).
4. Серенко А. Итоги "волгоградского эксперимента" зависят от губернатора // Независимая газета. – 2014. – 27 сент. (№ 207/208). – С. 6 : фот. – Электронная копия доступна на сайте газеты. URL: https://www.ng.ru/regions/2014-09-26/6_volgograd.html (дата обращения: 22.02.2023).
За дополнительной информацией Вы можете обратиться в Сектор краеведения областной библиотеки. Тел. (8442)33-11-48.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.