ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41873
№ 41873  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу для доклада по теме "Бизнес как субъект государственной образовательно-культурной политики: мотивы вовлечения"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Благов Ю.Е. Культура и бизнес: вопросы, возможности, развитие // Народное творчество. – 2017. – № 1. – С. 7–8. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф506).
2. Востряков Л.Е. Творческие индустрии как фактор государственной культурной политики / Л.Е. Востряков, В.А. Кавера // Культура и образование. – 2019. – № 2 (33). – С. 86–97. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskie-industrii-kak-faktor-gosudarstvennoy-kulturnoy-politiki (дата обращения: 22.02.2023).
3. Государство и малый бизнес в России: проблемы гармонизации законодательства и практики его применения : монография / под ред. С. A. Ивановой ; Финансовый ун-т при Правительстве Российской Федерации. – Москва : Прометей, 2019. – 150 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 202).
4. Касаткина С.С. Творческие индустрии городов как потенциал реализации культурной политики государства // Вестник Омского государственного педагогического университета. Гуманитарные исследования. – 2022. – № 1 (34). – С. 21–26. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tvorcheskie-industrii-gorodov-kak-potentsial-realizatsii-kulturnoy-politiki-gosudarstva?ysclid=lefb5wn0mk639647752 (дата обращения: 22.02.2023).
5. Куняшова С.В. Коммерциализация культурной политики в пространстве региональной культуры // Каспийский регион: политика, экономика, культура. – 2019. – № 2 (59). – С. 114–121. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kommertsializatsiya-kulturnoy-politiki-v-prostranstve-regionalnoy-kultury?ysclid=lefb9skoz163430520 (дата обращения: 22.02.2023).
6. Мединский В. Надеюсь, что отношения государства и культуры будут такими же позитивными и плодотворными, как в последние годы // БОСС. Бизнес: Организация, Стратегия, Системы. – 2018. – № 7. – С. 30–32.
7. Могилев М.А. Формирование стабильной модели развития взаимодействия власти и бизнеса – анализ государственной политики поддержки образовательного сектора в регионе // Регион: системы, экономика, управление. – 2019. – № 2 (45). – С. 47–51. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-stabilnoy-modeli-razvitiya-vzaimodeystviya-vlasti-i-biznesa-analiz-gosudarstvennoy-politiki-podderzhki-obrazovatelnogo?ysclid=lefbbjmv4l190383450 (дата обращения: 22.02.2023).
8. Понявина М.Б. Вовлечение бизнеса в реализацию государственной образовательной политики. – DOI 10.35775/PSI.2022.85.4.035// Вопросы национальных и федеративных отношений. – 2022. – Т. 12, № 4 (85). – С. 1411–1418. – Электронная копия доступна на сайте журн. URL: https://etnopolitolog.ru/images/4852022/%D0%9F%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C.%D0%91.%20%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D0%9D%D0%B8%D0%A4%D0%9E%20%E2%84%96%207-2022.pdf (дата обращения: 22.02.2023).
9. Таганов М.В. Социальная ответственность бизнеса и образование // Образование. Наука. Научные кадры. – 2018. – № 4. – С. 196–200.
10. Трофимова И.Н. Российская образовательная политика и конфликты интересов в сфере инноваций // Полис. Политические исследования. – 2021. – № 5. – С. 25–38. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.politstudies.ru/article/5817 (дата обращения: 22.02.2023).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.