ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41880
№ 41880  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Нужна ваша помощь в поиске литературы для написания реферата, в которой можно найти информацию про: "Истечение жидкости через отверстие в тонкой стенке при постоянном напоре".
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы, который поможет в работе над Вашей темой (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU., электронный каталог ВОУНБ, ИПС Яндекс):
1. Алфимов Р.Г. Истечение вещества через отверстия в тонкой стенке // Молодежная наука – развитию агропромышленного комплекса : материалы III Междунар. науч.-практ. конф. студ., аспирантов и молодых ученых, Курск, 15 ноября 2022 г. Т. 2. – Курск : Курская гос. сельскох. акад. им. И.И. Иванова, 2023. – С. 316-320. – Электронная копия доступна на сайте Курской гос. сельскохоз. акад. им. И. И. Иванова. URL: https://www.kgsha.ru/upload/iblock/aba/4albbxbg4wyp00d3e15bl299bmgf079j.pdf (дата обращения: 25.02.2023).
2. Альтшуль А.Д. Гидравлические сопротивления / А.Д. Альтшуль. – Москва : Недра, 1982. – 224 с.
3. Иващенко А.Т. Исследование истечения воды через затопленный водослив с тонкой стенкой / А.Т. Иващенко, Е.А. Седова // Вопросы строительства и инженерного оборудования объектов железнодорожного транспорта : материалы науч.-практ. конф., Новосибирск, 22 марта 2017 г. – Новосибирск : Сибирский гос. ун-т путей сообщения, 2017. – С. 123-130. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_32171480_78971841.pdf (дата обращения: 25.02.2023). – Доступ после регистрации.
4. Истечение жидкости через отверстие в тонкой стенке при постоянном напоре // Персональный сайт преподавателя Гончарова О.Г. КГБПОУ «Каменский агротехнический техникум». – Камень-на-Оби. – URL: http://k-a-t.ru/gidravlika/9_istechenie_1/index.shtml (дата обращения: 25.02.2023).
5. Калекин А.А. Основы гидравлики и технической гидромеханики / А.А. Калекин. – Москва : Мир, 2008. – 280 с.
6. Мартыненко А.А. О коэффициенте расхода жидкости на водосливе с тонкой стенкой / А.А. Мартыненко, И.Л. Ким // Фундаментальные и прикладные вопросы транспорта. – 2021. – № 2 (3). – С. 83-87. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://fpvt.ru/wp-content/uploads/2022/01/%E2%84%96-23-2021-%D0%98%D0%AE%D0%9B%D0%AC-%D0%94%D0%95%D0%9A%D0%90%D0%91%D0%A0%D0%AC_%D0%A1%D0%9A%D0%90%D0%A7%D0%90%D0%A2%D0%AC.pdf (дата обращения: 25.02.2023).
7. Полубояринов Ю.Г. Основы машиностроительной гидравлики и пневматики / Ю.Г. Полубояринов. – Ленинград : Изд. Сев.-Зап. гос. политехн. ин-та, 1973. – 137 с.
8. Романов Д.М. Два режима формирования струи при истечении жидкости из щели // Ученые записки ЦАГИ. – 1984. – № 5. – С. 132-136. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/va-rezhima-formirovaniya-strui-pri-istechenii-zhidkosti-iz-scheli (дата обращения: 25.02.2023).
9. Рохас Мартинес Х.Ф. Исследование прилипшей струи при истечении через водослив с тонкой стенкой / Х.Ф. Рохас Мартинес, Т.С. Имомназаров // Инженерные системы – 2013 : тр. Студ. секции Междунар. конф., посв. 100-летнему юбилею первого ректора РУДН проф. С.В. Румянцева, Москва, 25 апреля 2013 г. – Москва : Рос. ун-т дружбы народов, 2013. – С. 28-34.
10. Сиов Б.Н. Истечение жидкости через насадки в среды с противодавлением / Б.Н. Сиов. – Москва : Машиностроение, 1968. – 140 с.
11. Ширяев С.Г. Особенности истечения через водослив с тонкой стенкой / С.Г. Ширяев, А.В. Гонтаренко // Мелиорация антропогенных ландшафтов : межвуз. сб. науч. тр. – Новочеркасск : Новочеркасская гос. мелиоративная акад., 2001. – Т.14. – С. 113-118.
12. Штеренлихт Д.В. Гидравлика : учеб. для студ. вузов / Д.Т. Штеренлихт. – Москва : КолосС, 2007. – 655 с.
13. Юлдашов А.А. Истечение жидкости из отверстий тонкой мембраны / А.А. Юлдашов, С. Дустова // Путь науки. – 2020. – № 12 (82). – С. 11-13.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.