ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41889
№ 41889  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Только законодательство по педагогике воспитания детей и молодежи в Республике Беларусь, желательно за 2018-2023 гг.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС ilex):
1.Кодекс Республики Беларусь об образовании : 13 янв. 2011 г. : принят Палатой представителей 2 дек. 2010 г. : одобр. Советом Респ. 22 дек. 2010 г. : с изм., внес. Законом Респ. Беларусь 14 янв. 2022 г., № 154-З : по сост. на 1 сент. 2022 г. – Минск : Нац. центр правовой инф. Респ. Беларусь, 2022. – 510 с. Шифр НББ: 1Н//850205(039) Статья 156. Обучение и воспитание учащихся, осваивающих содержание образовательной программы дополнительного образования одаренных детей и молодежи
2.О Государственной программе «Образование и молодежная политика» на 2021–2025 годы [Электронный ресурс] : постановление Совета Министров Респ. Беларусь, 29 янв. 2021 г., № 57 : в ред. постановления Совета Министров Респ. Беларусь от 13.01.2023 г. // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2023.
3.О Концепции развития системы образования Республики Беларусь до 2030 года [Электронный ресурс] : постановление Совета Министров Респ. Беларусь, 30 нояб. 2021 г., № 683 // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2023.
4.О недопущении реабилитации нацизма [Электронный ресурс] : Закон Респ. Беларусь, 14 мая 2021 г., № 103-З // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2023.
5.О Программе патриотического воспитания населения Республики Беларусь на 2022–2025 годы (вместе с «Положением о Республиканском межведомственном координационном совете по патриотическому воспитанию населения Республики Беларусь») [Электронный ресурс] : постановление Совета Министров Респ. Беларусь, 29 дек. 2021 г.. № 773 : в ред. постановления Совета Министров Респ. Беларусь от 28.03.2022 г. // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2023.
6.О противодействии экстремизму [Электронный ресурс] : Закон Респ. Беларусь, 04 янв. 2007 г., № 203-З : в ред. Закона Респ. Беларусь от 14.05.2021 г. // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2023.
7.О развитии военно-патриотических клубов [Электронный ресурс] : Указ Президента Респ. Беларусь, 04 мая 2022 г.. № 160 // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2023.
8.О Стратегии развития государственной молодежной политики Республики Беларусь до 2030 года [Электронный ресурс] : постановление Совета Министров Респ. Беларусь, 19 июня 2021 г., № 349 : в ред. постановления Совета Министров Респ. Беларусь от 03.11.2022 г. // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2023.
9.Об обучении и воспитании учащихся, осваивающих содержание образовательной программы дополнительного образования одаренных детей и молодежи [Электронный ресурс] : постановление М-ва образования Респ. Беларусь, 05 сент. 2022 г., № 293 // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2023.
10.Об утверждении Программы непрерывного воспитания детей и учащейся молодежи (вместе с «Программой непрерывного воспитания детей и учащейся молодежи на 2021–2025 гг.») [Электронный ресурс] : постановление М-ва образования Респ. Беларусь, 31 дек. 2020 г., № 312 // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2023.
11.Об утверждении учебных программ факультативных занятий [Электронный ресурс] : постановление М-ва образования Респ. Беларусь, 15 июля 2020 г., № 203 // ilex : информ. правовая система / ООО «ЮрСпектр», Нац. центр правовой информ. Респ. Беларусь. – Минск, 2023.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.