ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 41896
№ 41896 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Подскажите пожалуйста книги по теме "Виды нетрадиционных уроков и их характеристика"
Ответ:
Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Электрон. б-ка диссертаций DisserCat, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU) :
1.Веселая А.А. Нетрадиционный урок – экономическая квест-игра «Деньги, Денежки, Деньжата» / А. А. Веселая, А. В. Мухортова // Вестн. Таганрог. ин-та. – 2020. – № 1. – С. 14–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/netraditsionnyy-urok-ekonomicheskaya-kvest-igra-dengi-denezhki-denzhata
(23.02.2023).
2.Джумагулова А. Т. Особенности проведения нетрадиционных форм уроков с использованием метода проектов в современных общеобразовательных школах / А. Т. Джумагулова, Н. А. Ногач // Актуал. проблемы экономики, социологии и права. – 2020. – № 2. – С. 47–52 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43898823
(23.02.2023).
3.Зокирова Нилуфар Дилшод Кизи. Своеобразие усвоения содержания обучения в нетрадиционных уроках // Евраз. науч. журн. – 2017. – № 11. – С.84–85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/svoeobrazie-usvoeniya-soderzhaniya-obucheniya-v-netraditsionnyh-urokah
(23.02.2023).
4.Кабукина В. В. Нетрадиционные формы уроков истории // Ист.-пед. чтения. – 2007. – № 11. – С. 438–443 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://journals.uspu.ru/attachments/article.pdf
(23.02.2023).
5.Максименко Г. В. Нетрадиционные формы урока // Евраз. науч. журн. – 2018. – № 3. – С. 67–68 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/netraditsionnye-formy-uroka
(23.02.2023).
6.Нестандартные уроки / авт.-сост.: А. Р. Борисевич, В. Н. Пунчик, В. А. Макаренко. – Минск : Красико-Принт, 2011. – 172 с. Шифр НББ: 1Н//284240(039)
7.Нурмухамедова Д. У. Нетрадиционные уроки в начальной школе // Актуал. проблемы гуманитар. и естеств. наук. – 2017. – № 11-1. – С. 1–2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/netraditsionnye-uroki-v-nachalnoy-shkole
(23.02.2023).
8.Павлюкевич Л. В. Сказка как нетрадиционный прием обучения на уроке иностранного языка при знакомстве с пословицами и поговорками / Л. В. Павлюкевич, Я. И. Гуляева // Проблемы романо-герм. филологии, педагогики и методики преподавания иностр. яз. – 2014. – № 10. – С. 1–5 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/skazka-kak-netraditsionnyy-priem-obucheniya-na-uroke-inostrannogo-yazyka-pri-znakomstve-s-poslovitsami-i-pogovorkami
(23.02.2023).
9.Прашкович Н. Г. Конструирование нетрадиционных уроков в общеобразовательной школе : автореф. дис. … канд. пед. наук : 13.00.01 / Прашкович Наталья Георгиевна ; Арзамас. гос. пед. ин-т. – Пенза, 2005. – 19 с. ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL:
https://www.dissercat.com/content/konstruirovanie-netraditsionnykh-urokov-v-obshcheobrazovatelnoi-shkole
(23.02.2023).
10.Стасевич Ю. В. Виды и формы современных нетрадиционных уроков // Вестн. науч. конф. – 2016. – № 6-1. – С. 113–115 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://ukonf.com/doc/cn.2016.06.01.pdf
(23.02.2023).
11.Широбокова Т. С. Методика организации и проведения нетрадиционных уроков в образовательном процессе учреждений СПО // Науч. исслед. в образовании. – 2012. – № 12. – С. 46–58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-organizatsii-i-provedeniya-netraditsionnyh-urokov-v-obrazovatelnom-protsesse-uchrezhdeniy-spo
(23.02.2023).
12.Широбокова Т. С. Нетрадиционные формы проведения уроков // Справ. клас. рук. – 2012. – № 9. – С. 41–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
http://pozdnyakova.ucoz.ru/MPI/lab12/shirobokova_netradicionnye_formy_raboty.pdf
(23.02.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (
открыть ссылку
). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (
открыть ссылку
).
[Национальная библиотека Беларуси]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=41896
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024