ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41899
№ 41899  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, найти литературу по теме «Судебные инстанции в судах общей юрисдикции». Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Бурмистрова С.А. Защита правовых интересов в гражданском и административном судопроизводстве : монография / С.А. Бурмистрова. – Москва : Юрлитинформ, 2020. – 277, [1] с. Шифр ОГОНБ 67.410 Б915 2317074 ЧЗ
2. Власов А.А. Арбитражный процесс : учебник и практикум для академического бакалавриата : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по юридическим направлениям и специальностям / А.А. Власов. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2015. – 470 с. Шифр ОГОНБ 67.410я7 В581 С2280367 ЧЗ
3. Власов А.А. Арбитражный процесс: учебник и практикум для академического бакалавриата / А.А. Власов. – 5-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2017. – 359, [1] с. Шифр ОГОНБ 67.410я7 В581 Б2300842 ЧЗ
4. Глушков В.В. К вопросу об организации деятельности районных судов в Российской Федерации // Вестник Костромского государственного университета. – 2018. – № 1. – С. 219-223. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-ob-organizatsii-deyatelnosti-rayonnyh-sudov-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 28.02.2023).
5. Гусев А.П. Все виды исковых заявлений и претензий в суд: новая редакция / А.П. Гусев. – Изд. 2-е. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. – 254, [1] с. Шифр ОГОНБ 67.410 Г962 С2266261 ИБО
6. Клеандров М.И. Судейское сообщество: структура, организационно-правовое развитие : монография / М.И. Клеандров. – Москва : Норма : ИНФРА-М, 2019. – 351 с. Шифр ОГОНБ 67.71(2Рос) К48 67.71(2Рос) К48
7. Клеандров М.И. Правовая организация механизма правосудия Российской Федерации: проблемы совершенствования : [монография] / М.И. Клеандров. – Москва : Норма : ИНФРА-М, 2018. – 287 с. Шифр ОГОНБ 67.71(2Рос) К48 2301775 ЧЗ
8. Кузьмина М.Н. Особенности рассмотрения отдельных категорий споров в арбитражном суде : науч.-практ. пособие / М.Н. Кузьмина. – Москва : Юрлитинформ, 2013. – 327 с. Шифр ОГОНБ 67.410 К893 2266912 ЧЗ
9. Малько А.В. Судебная политика и судебно-правовой прогресс : монография / А. В. Малько, Д. С. Семикин, О. В. Люкина. – Москва : Юрлитинформ, 2013. – 205, [2] с. Шифр ОГОНБ 67.71(2Рос) М211 2255111 ЧЗ
10. Судебная власть: история и современность : материалы третьей науч.-практ. межрегион. конф. / отв. ред. Ю. Ф. Беспалов. – Москва : ПРОСПЕКТ, 2013. – 189 с.: табл. Шифр ОГОНБ 67.71 С892 С2252757 ЧЗ
11. Хайруллина Л.Е. Судебная система Российской Федерации. Плюсы и минусы введения двух новых инстанций в суды общей юрисдикции // Верховенство права: человек в государстве. – Ижевск, 2019. – С. 605-610. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42663215 (дата обращения: 28.02.2023). – Доступ после регистрации.
12. Цечоев В.К. История органов и учреждений юстиции России : учебник для магистров : для студентов высших учебных заведений, обучающихся по юридическим направлениям и специальностям / В.К. Цечоев. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2013. – 456 с. Шифр ОГОНБ 67.7(2)я7 Ц554 С2265883 ЧЗ С2266340 МБА
13. Яковлев В.Ф. Избранные труды / В.Ф. Яковлев. – Москва : СТАТУТ, 2013. – Т. 3: Арбитражные суды: становление и развитие / [ред. О. В. Виноградова]. – 748 с., портр. Шифр ОГОНБ 67.404 Я474 Б2272201 ЧЗ
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.