ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41901
№ 41901  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нормативное обеспечение непрерывного воспитания детей и учащейся молодежи в Республике Беларусь 2011-2023гг
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar ) :
1. Катович Н. К. Научно-методическое сопровождение концепции непрерывного воспитания детей и учащейся молодежи в Республике Беларусь // Сац.-пед. работа. — 2008. – № 6. – С. 32-39. Шифр НББ: 3ОК7529
2. Катович Н. К. Обновленная Концепция непрерывного воспитания детей и учащейся молодежи в Республике Беларусь: преемственность и новации // Адукацыя і выхаванне. – 2015. – № 11. – С. 3–15. Шифр НББ: 3ОК30
3. Кодекс Республики Беларусь об образовании Электронный ресурс // Национальный правовой Интернет-портал Республики Беларусь. – Минск. – URL: https://pravo.by/document/?guid=3871&p0=hk1100243
См. ст. 87 «Программно-планитующая документация воспитания».
4. Нормативное правовое обеспечение [Электронный ресурс] // Гродненский государственный профессиональный лицей строителей № 1. : сайт. – Гродно. – URL: https://ggpls1.grodno.by/index.php?option=com_content&view=article&id=2100&Itemid=427 (23.02.2023).
5. Обновленная Концепция непрерывного воспитания детей и учащейся молодежи в Республике Беларусь: преемственность и новации [Электронный ресурс] // Национальный образовательный портал. – URL: https://adu.by/ru/glavnaya-stranitsa/975 (23.02.2023).
6. Плоскунов Д. В. К вопросу о программе непрерывного воспитания детей и учащейся молодежи в Республике Беларусь на 2011–2015 годы // Мир детства в современном образовательном пространстве : сб. ст. студентов, магистрантов, аспирантов : науч. изд. / Витеб. гос. ун-т. – Витебск, 2012. – Вып. 4, т. 2. – С. 276–278. Шифр НББ: 3Н//1379
7. Программа непрерывного воспитания детей и учащейся молодежи в Республике Беларусь на 2016-2020 гг. // Министерство образования Республики Беларусь. – Минск. – URL: https://www.bsuir.by/m/12_100229_1_106130.pdf (23.02.2023).
8. Сидоренко Р. С. Нормативно-методологическая база совершенствования обучения и воспитания учащихся в системе общего среднего образования Республики Беларусь // Адукацыя і выхаванне. – 2016. – № 2. – С. 3–6. Шифр НББ: 3ОК30
9. Томильчик Э. В. Реализация Программы непрерывного воспитания: современное состояние и перспективы // Выхаванне і дадат. адукацыя. – 2018. – № 12. – С. 3–6. Шифр НББ: 3Н//2252
10. Якжик В. В. Воспитательное пространство – фактор успешной социализации и гражданско-патриотического становления личности / В. В. Якжик, Л. В. Емельянчик // Выхаванне і дадат. адукацыя. – 2012. – № 2. – С. 3–7. Шифр НББ: 3Н//2252
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.