ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41936
№ 41936  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите, есть ли статья, учебник или пособие (желательно с электронным доступом), где указано оформление реквизитов организационно-распорядительных документов в текстовом редакторе в зависимости от положения табулятора. В старых Методических рекомендациях для ГОСТ Р 6.30.2003 года был раздел, где указывалось положение реквизитов в печатных знаках от границы левого поля, а в новых Метод. рекомендациях 2019 года для нового ГОСТ такого нет.
Ответ: Здравствуйте. Не совсем понятно, какой документ Вас интересует. Предполагаем, что интересующую информацию Вы найдете в следующем издании:
Методические рекомендации по применению ГОСТ Р 7.0.97-2016 «Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Организационно-распорядительная документация. Требования к оформлению документов» / Росархив, ВНИИДАД. – Москва, 2018. – 91 с. (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.