ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41941
№ 41941  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Список литературы по теме: Психологическая профилактика конфликтов в молодой семье (года издания: 2018-2023).
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК ОГОНБ, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary):
1. Горбань А.Я. Природа и разрешение конфликтов в молодой семье // Медиация в современном мире: пробелы и перспективы развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф. – Курск, 2019. – С. 69-72. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=38353449 (дата обращения: 28.02.2023). – Доступ после регистрации.
2. Коломийцева Н.В. Оптимизация совместимости супругов в молодой семье: психолого-педагогические аспекты // ЦИТИСЭ : электрон. науч. журн. – 2018. – № 4 (17). – URL: http://ma123.ru/ru/2018/12/оптимизация-совместимости-супругов/ (дата обращения: 28.02.2023).
3. Лапидус Д.Р. Профилактика и разрешение межличностных конфликтов в молодой семье // Академия профессионального образования. – 2018. – № 12. – С. 41-46. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=36421497 (дата обращения: 28.02.2023). – Доступ после регистрации.
4. Лебедева Е.В. Ввозможности психологической помощи молодым семьям в профилактике межличностных конфликтов // Наука молодых : сб. науч. ст. участников XIII Всерос. науч.-практ. конф. – Арзамас, 2020. – С. 224-226.
5. Напалкова Н.А. Социальная профилактика семейных конфликтов в молодой семье // Студенческий. – 2019. – № 21-4 (65). – С. 36-38.
6. Разов П.В. Молодая семья в современном российском социуме: образ и качество жизни : монография / П.В. Разов, И.В. Преснякова-Осипова, С.А. Юшкова. – Москва : ИНФРА-М, 2022. – 209 с.: табл. Шифр ОГОНБ 60.56 Р176 С2322263 ЧЗ
7. Саидвалиева М.Ф. Психологические особенности супружеских конфликтов в молодых семьях // CARJIS. – 2021. – № Special issue. – С. 170-177. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskie-osobennosti-supruzheskih-konfliktov-v-molodyh-semyah (дата обращения: 28.02.2023).
8. Фролова Н.А. Социологический анализ проблем современной молодой семьи / Фролова Н. А., Черкасов А. Ю. // Вестник Майкопского государственного технологического университета. – 2022. – Т. 14, № 1. – С. 145-153. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsiologicheskiy-analiz-problem-sovremennoy-molodoy-semi (дата обращения: 28.02.2023).
9. Юсупова С.Н. Причины возникновения и формы проявления конфликтов в молодой семье / С.Н. Юсупова, В.С. Алексеева // ORIENSS. – 2021. – № 3. – С. 726-740. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prichiny-vozniknoveniya-i-formy-proyavleniya-konfliktov-v-molodoy-semie (дата обращения: 28.02.2023).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку). Кроме того, Вы можете обратиться в Виртуальную справочную службу Тарской центральной районной библиотеки (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.