ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41942
№ 41942  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, со списком литературы для написания статьи по теме "Авитаминозы". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, Академия Google).
1.Авитаминоз или гиповитаминоз? // Вопросы социального обеспечения. – 2012. – № 17. – С. 28-29.
2. Витамины в педиатрии / [Е. М. Лукьянова и др.] ; под ред. Е. М. Лукьяновой. – Киев : Здоров'я, 1984. – 128 с.
3. Гальперина Г.А. Авитаминоз : профилактика и лечение витаминной недостаточности / Г. А. Гальперина. – Москва : АСТ, 2007. – 125, [2] с. : ил.
4. Ефремов В.В. Витамины в питании и профилактика витаминной недостаточности / [В. В. Ефремов, В. А. Девятнин, И. М. Цванг] ; под ред. В. В. Ефремова. – Москва : Медицина, 1969. – 207 с.
5. Зверева Е.А. Весенний гипо- и авитаминоз. Причины и симптомы. Способы профилактики / Е. А. Зверева, Е. В. Герасимова // Наукосфера. – 2021. – № 4-1. – С. 39-41.
6. Кузнецова О. Сезонный авитаминоз // Здоровье детей – Первое сентября. – 2016. – № 3. – С. 4-7 : ил.
7. Литвицкий П.Ф. Нарушения обмена витаминов // Вопросы современной педиатрии. – 2014. – № 4. – С. 40-47. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/narusheniya-obmena-vitaminov (дата обращения: 01.03.2023).
8. Одинаев П.Н. Витамины и авитаминоз // WORLD SCIENCE: problems and innovations : сб. ст. XXXVII Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза : Наука и Просвещение, 2019. – С. 262-265. – Электрон. копия сборника доступна на сайте МЦНС Наука и Просвещение. URL: https://naukaip.ru/wp-content/uploads/2019/12/ MK-661-Сборник.pdf (дата обращения: 01.03.2023).
9. Сомова Н. Раздражительный авитаминоз // Женское здоровье. – 2014. – № 4. – С. 70-71.
10. Хасаева Е.И. Витамины в организме человека / Е. И. Хасаева, Л. Е. Деулина // Инновации. Наука. Образование. – 2021. – № 46. – С. 2161-2165.
Являясь жителем Рязани, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам РОУНБ им. Горького.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.