ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41944
№ 41944  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Можно, пожалуйста, сделать подбор литературы на тему «Особенности функционирования некоммерческих организаций в сфере туризма» ( в т.ч.
Известные туристские некоммерческие организации;
Международные некоммерческие организации в туризме;
Некоммерческие организации в Республике Беларусь).
Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar ) :
1. Белорусская ассоциация страховщиков. 20 лет вместе / сост. Е. Кушнир. – Минск : Медисонт, 2021. – 253 с. Шифр НББ: 1Н//838387К(039)*1Н//838388К(039)
2. Белорусский инновационный фонд: Вчера. Сегодня. Завтра : финансируем инновации с 1998 года / Гос. ком. по науке и технологиям Респ. Беларусь. – Минск : БелИСА, 2022. – 20 с. Шифр НББ: 1Н//862985К(039)*1Н//862986К(039)
3. Кобзова С. Н. «Туристическое волонтёрство» и «Волонтёрский туризм»: современное состояние и перспективы развития // Сервис в России и за рубежом. – 2015. – Т. 9, № 3. – С. 4–21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/turisticheskoe-volontyorstvo-i-volontyorskiy-turizm-sovremennoe-sostoyanie-i-perspektivy-razvitiya (01.03.2023).
4. Общественные объединения Республики Беларусь в сфере туризма [Электронный ресурс] // BELARUS.TRAVEL BELARUS.TRAVEL : офиц. турист. портал Беларуси. – URL: https://www.belarustourism.by/news/obshchestvennye-obedineniya-respubliki-belarus-v-sfere-turizma/ (01.03.2023).
5. Петрачкова З. З. Некоммерческий аутсорсинг в туризме // Сервис plus. – 2014. – Vol. 8, N 2. – P. 91–97 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nekommercheskiy-autsorsing-v-turizme (01.03.2023).
6. Смолянко О. Взаимодействие местных органов власти и некоммерческих организаций в Беларуси: правовое регулирование и практика / О. Смолянко, Ю. Чаусов. – Минск : Кнiгазбор, 2019. – 142 с. Шифр НББ: 1Н//733769(039)*1Н//733768(039)
7. Теоретические и организационно-практические аспекты спортивной и туристической индустрии : материалы XIII Междунар. студен. науч.-практ. конф., Минск, 1 апр. 2022 г. / Белорус. гос. ун-т физ. культуры ; редкол.: Т. А. Морозевич-Шилюк (гл. ред.) [и др.]. – Минск : БГУФК, 2022. – 198 с. Шифр НББ: 1Н//861995(039)*1Н//865361(039)
8. Хиль М. А. Реализация отдельных подходов правового регулирования в отношении правового статуса саморегулируемых организаций // Юстиция Беларуси. – 2020. – № 9. – С. 24–29. Шифр НББ: 3ОК8150
9. Чуваткин П. П. Анализ международного опыта институционального обеспечения социального туризма / П. П. Чуваткин, А. А. Горбатова // Вестн. Акад. знаний. – 2021. – № 2. – С. 265–275 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-mezhdunarodnogo-opyta-institutsionalnogo-obespecheniya-sotsialnogo-turizma (01.03.2023).
10. Чырскі М. Дваццаць гадоў дзейнасці Беларускага грамадскага аб'яднання экскурсаводаў і гідаў-перакладчыкаў / М. Чырскі. – Мінск : [б. в.], 2017. – 32 с. Шифр НББ: 1Н//638464(039)*1Н//638466(039)
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.