ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41957
№ 41957  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста литературные источники для дипломной работы по теме «Особенности подготовки, оформления и организации работы с кадровыми распорядительными документами»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники: БД МАРС, НЭБ «КиберЛенинка», ПС Дзен):
1. Глотова С.А. Возникновение и тенденции развития распорядительной документации в России в дореволюционный период // Вестник РГГУ. Серия: Документалистика. Документоведение. Архивоведение. – 2014. – № 2. – С. 70-77. – Электрон. копия доступна на сайте РГГУ. URL: https://www.rsuh.ru/upload/main/vestnik/daizi/Vestnik-2_14.pdf (дата обращения: 04.03.2023).
2. Данилова А.С. Трансформация системы управления персоналом в условиях внедрения профессиональных стандартов: документационное обеспечение / Данилова А.С., Кутузова А.В. – DOI 10.12731/2070-7568-2020-1-40-54 // Наука Красноярья. – 2020. – Т. 9, № 1. – С. 40-54. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://journal-s.org/index.php/nk/article/view/12624/pdf (дата обращения: 04.03.2023).
3. Драчук Н.В. Текстообразующие средства служебных документов (на примере распорядительной документации) // Приоритетные научные направления: от теории к практике : сб. материалов XIX Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2015. – № 20, ч. 2. – С. 57-63. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/tekstoobrazuyuschie-sredstva-sluzhebnyh-dokumentov-na-primere-rasporyaditelnoy-dokumentatsii/viewer (дата обращения: 04.03.2023).
4. Елкина В.Н. Нормативная база подготовки и оформления документов службы персонала / Елкина В.Н., Герасимова Е.Г. // Экономика и социум. – 2021. – № 5, ч. 2. – С. 727-730. – Электрон. копия доступна на сайте Ин-та упр. и социально-экон. развития. URL: https://www.iupr.ru/_files/ugd/b06fdc_f13972f2a4fc45a5b9a053f596b509e2.pdf?index=true (дата обращения: 04.03.2023).
5. Жабина Т.А. Приказ как основной распорядительный документ: понятие и история развития // Вестник магистратуры. – 2015. – № 1, т. 3. – С. 125-126. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.magisterjournal.ru/docs/VM40_3.pdf (дата обращения: 04.03.2023).
6. Измайлов Р.Р. Анализ документов, регламентирующих управление персоналом коммерческой организации // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд : сб. материалов XXXIX Междунар. науч.-практ. конф. – Новосибирск, 2016. – Ч. 2. – С. 12-16. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-dokumentov-reglamentiruyuschih-upravlenie-personalom-kommercheskoy-organizatsii/viewer (дата обращения: 04.03.2023).
7. Кожухова Н.В. Роль и место документационного обеспечения управления персоналом в организации / Кожухова Н.В., Зайцева К.В. // Вестник науки. – 2018. – № 9 (9), т. 1 – С. 105-106. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://www.вестник-науки.рф/archiv/journal-9-9-1.pdf#page=103 (дата обращения: 04.03.2023).
8. Нестерович М.И. Анализ состояния кадрового делопроизводства в государственном учреждении / Нестерович М.И., Ковлеков И.И. // Гуманитарные, социально-экономические и общественные науки. – 2019. – № 7. – С. 29-33. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/analiz-sostoyaniya-kadrovogo-deloproizvodstva-v-gosudarstvennom-uchrezhdenii/viewer (дата обращения: 04.03.2023).
9. Шмелева Т.Д. Совершенствование документационного обеспечения управления персоналом в коммерческой (торговой) организации / Шмелева Т.Д., Масилова М.Г. – DOI 10.21661/r-111461 // Интерактивная наука. – 2016. – Вып. 5. – С. 89-91. – Электрон. копия доступна на сайте «Центр научного сотрудничества «Интерактив плюс». URL: https://interactive-science.media/ru/article/111461/discussion_platform (дата обращения: 04.03.2023).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). Являясь жительницей Петербурга за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ. Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.