ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41966
№ 41966  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие поэмы, поэтические циклы, сборники лирики одного или нескольких авторов, сборники разных авторов о Ленине были напечатаны в 1997 – 2013 гг.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. По теме запроса был проведен поиск и выявлена следующая информация: с 1997 г. и по 2022 г.(!) никаких изданий поэм, поэтических циклов, сборников лирики одного или нескольких авторов, а также сборников разных авторов о Ленине, напечатано не было (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, Нац. информ. система "Книги в наличии и печати (Российская кн. палата).
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.