ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41970
№ 41970  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с подбором литературы на диплом по теме детского туризма в России. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Надеемся, что представленные источники будут полезны в изучении Вашей темы (источники: ИПС Google, Yandex, Киберленинка, eLIBRARY.RU и др.):
1. Боголюбова С.А. Проблемы развития детско-юношеского туризма и пути их решения в современных условиях / С.А. Боголюбова, В.С. Боголюбов, А.В. Лось, О.Ю. Лось // АНИ: экономика и управление. – 2018. – №1 (22). – С. 161-164. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-razvitiya-detsko-yunosheskogo-turizma-i-puti-ih-resheniya-v-sovremennyh-usloviyah/viewer (дата обращения: 03.03.2023).
2. Вапнярская О.И. Развитие детского туризма: основные статистические метрики // Сервис в России и за рубежом. – 2018. – №2 (80). – С. 46-58. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-detskogo-turizma-osnovnye-statisticheskie-metriki/viewer (дата обращения: 03.03.2023).
3. Карпова Ю.И. Характеристика понятия "детский туризм". Классификация видов детского туризма / Ю.И. Карпова, И.А. Романова, М.В. Юрченко // Региональные географические исследования : сб. науч. тр. / под общ. ред. А.В. Погорелова. – Краснодар : Кубанский гос. ун-т, 2020. – Вып. 13. – С. 234-237. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_42533818_58313424.pdf (дата обращения: 03.03.2023). – Доступ после регистрации.
4. Константинов Ю.С. Как зарождался детский туризм в России // Актуальные вопросы состояния и развития рекреации, спортивно-оздоровительного и детско-юношеского туризма : материалы Всерос. науч.-практ. конф. с междунар. участием, 16 декабря 2022 г. (РУС «ГЦОЛИФК») / под общ. ред. И.А. Дрогова, Д.В. Смирнова. – Москва, 2022. – С. 13-21. – Электронная копия сборника доступна на сайте МАДЮТК. URL: https://madytk.ru/wp-content/uploads/sbornik2022.pdf#page=14 (дата обращения: 03.03.2023).
5. Корсакова С.А. Детский туризм в России: управленческие решения существующих проблем / С.А. Корсакова, Л.А. Савинкина. – DOI 10.33983/2075-1826-2020-4-67-75 // Менеджмент и бизнес-администрирование. – 2020. – №. 4. – С. 67-75. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_44369109_61506326.pdf (дата обращения: 03.03.2023). – Доступ после регистрации.
6. Назарова Л.Х. Современное состояние развития детского туризма в России / Л.Х. Назарова, П.А. Аладышкина // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2020. – №11-3. – С. 180-184. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennoe-sostoyanie-razvitiya-detskogo-turizma-v-rossii/viewer (дата обращения: 03.03.2023).
7. Самакаева М.Д. Актуальные направления развития детского туризма в РФ / М.Д. Самакаева, А.Б. Конобеева, В.И. Шариков // Вестник МФЮА. – 2022. – №3. – С. 231-241. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-napravleniya-razvitiya-detskogo-turizma-v-rf/viewer (дата обращения: 03.03.2023).
8. Саранча М.А. Феномен детского туризма как предмет классификации: проблемы и основные направления / М.А. Саранча, О.И. Вапнярская // Сервис в России и за рубежом. – 2018. – № 3 (81). – С. 39-49. – Электронная копия доступна на сайте электрон. б-ки Киберленинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fenomen-detskogo-turizma-kak-predmet-klassifikatsii-problemy-i-osnovnye-napravleniya/viewer (дата обращения: 03.03.2023).
9. Хетагурова В.Ш. Детский туризм как приоритетное направление социального туризма на территории Российской Федерации / В.Ш. Хетагурова, С.Н. Сучков, А.А. Чекамеева // Туризм и гостеприимство сквозь призму инноваций : сб. ст. III науч.-практ. конф., Москва, 27 февраля 2018 г. / под ред. Е.М. Крюковой. – Москва : Университетская книга, 2018. – С. 174-176. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_35454715_95272805.pdf (дата обращения: 03.03.2023). – Доступ после регистрации.
10. Юшаева Р.С.Э. Актуальные вопросы развития детского туризма в России / Р.С.Э. Юшаева, Д.С. Саралинова // Актуальные проблемы развития физической культуры, спорта и туризма в современных условиях : сб. науч. ст. 7 Междунар. молодежной науч.-практ. конф., Курск, 15 апреля 2022 г. – Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2022. – С. 255-257. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_48543235_72686288.pdf (дата обращения: 03.03.2023). – Доступ после регистрации.
Рекомендуем также:
Детский туризм – ступенька к здоровью (в рамках десятилетия детства) : библиогр. список / Амур. обл. науч. б-ка им. Н. Н. Муравьева-Амурского, отд. формирования и обработки фондов : сост. Л. М. Бабанина. – Благовещенск, 2021. – 36 с. – Электронная копия доступна на сайте Амур. обл. науч. б-ки им. Н. Н. Муравьева-Амурского. URL: http://www.libamur.ru/sites/libamur/files/detskiy_turizm.pdf (дата обращения: 03.03.2023).
[Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.