ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41986
№ 41986  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста найти материал для курсовой на тему “СТРУКТУРНЫЙ ПОДХОД В НАУЧНОМ ИССЛЕДОВАНИИ”
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; ИПС Yandex):
1. Березкин Ю.М. Методология научных исследований (деятельностный подход) : курс лекций / Ю.М. Березкин. – Иркутск : БГУ, 2016. – 195 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 303).
2. Болдин А.П. Основы научных исследований : учебник для студентов / А.П. Болдин, В.А. Максимов. – Москва : Академия, 2012. – 333 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 303).
3. Горелов Н.А. Методология научных исследований : учебник / Н.А. Горелов, Д.В. Круглов. – Москва : Юрайт, 2016. – 290 с.
4. Караваев Н.Л. К особенностям методологии системных исследований // Вестник Вятского государственного университета. – 2015. – № 6. – С. 13–17. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://vestnik43.ru/vggu-arhiv-jurnala (дата обращения: 06.03.2023).
5. Костров Г.Л. Специфика научного исследования: общенаучные подходы как методологические средства / Г.Л. Костров, В.А. Песоцкий // Философские и методологические проблемы исследования российского общества : сб. тр. Междунар. науч. конф. – Москва, 2022. – С. 223–227.
6. Основы научных исследований : учеб. пособие / Б.И. Герасимов [и др.]. – Москва : ФОРУМ : ИНФРА-М, 2013. – 269 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 202).
7. Рыжиков И.Н. Основы научных исследований : учеб. пособие / И.Н. Рыжиков ; Иркутский национальный исслед. техн. ун-т. – Иркутск : ИРНИТУ, 2019. – 97 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – Ф 302).
8. Структурный подход к построению методологии исследования систем / Б.Г. Ильясов, И.Б. Герасимова, А.Г. Карамзина, Г.А. Саитова // Вестник Самарского государственного технического университета. Серия: Технические науки. – 2017. – № 2 (54). – С. 24–32. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strukturnyy-podhod-k-postroeniyu-metodologii-issledovaniya-sistem (дата обращения: 06.03.2023).
9. Томашев Г.С. Основы научных исследований / Г.С. Томашев. – Иркутск : Изд-во ИрГТУ, 2004. – 213 с. (Шифр хранения ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского – ФКХ).
10. Шелехов И.Л. Системный подход как методологический базис личностно-ориентированных психологических исследований // Научно-педагогическое обозрение. Pedagogical Review. – 2017. – № 2 (16). – C. 9–17. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://npo.tspu.edu.ru/archive.html?year=2017&issue=2&article_id=6376 (дата обращения: 06.03.2023).
Являясь жителем города Иркутска, за дополнительной информацией Вы можете обратиться в отдел библиографии ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского по адресу: ул. Лермонтова, 253. тел.: (3952) 48-66-80 (доб.: 570).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.