ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41988
№ 41988  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, найти по одной биографической статье из энциклопедий Национальной библиотеки Беларуси следующих философов: Антуан Гудин (Goudin Antoine, 1639-1695), Краснодеб(мб)ский Адам, Майоло Симеон (Maiolo Simeone, ок. 1520- ок. 1597), Млодяновский Ян, Наварини Луиджи, Поссевино Антонио, Тимплер Климент (Timpler Clemens, 1563-1626), Толедо Франц (с)иско (Toledo Francisco de, 1532-1596). Очень нужно по одной статье из печатной энциклопедии. Если не будет в печатных, тогда пожалуйста предложите что найдете. Я сам нигде не могу найти биографии этих людей. Благодарю за помощь!!!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar) :
1.Юсим М. Поссевино Антонио (1533–1611) / М. Юсим, З. Рубинина // Католическая энциклопедия : в 3 т. / ред.-издат. совет: Г. Церох (пред.) [и др.]. – М., 2007. – Т. 3. – С. 1678–1679. Шифр НББ: 1//270791К(039)
2.Freedman J. S. European academic philosophy in the late sixteenth and early seventeenth centuries : the life, significance, and philosophy of Clemens Timpler (1563/4–1624) / J. S. Freedman. – Hildesheim ; New York : G. Olms, 1988. – 847 p.
3.McClintock J. Novarini Luigi / J. McClintock, J. Strong // Cyclopaedia of Biblical, Theological, and Ecclesiastical Literature : Х vol. / J. McClintock, J. Strong. – New York, 1877. – Vol. VII. – P. 206 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://archive.org/details/cyclopaediabibl04whitgoog/page/n5/mode/1up (06.03.2023).
Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.