ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 41990
№ 41990  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, если у вас информация о картине («9 января 1905 года» (худ. В.Н. Яковлев)»). А конкретно: изображение, место нахождение, размеры, материалы
Ответ: Здравствуйте. К сожалению в доступных источниках не удалось обнаружить информации о данной картине. В фонде Волгоградской областной библиотеки есть издание:
Василий Николаевич Яковлев (1894-1953) : каталог выставки. – Москва : Изд-во Академии художеств СССР, 1962. – 28 с., 14 л. ил.
В перечне работ художника этой картины нет.
Попробуйте обратиться в справочную службу Российской государственной библиотеки по искусству (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.