ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42
№ 42  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нормирование расходов и экономия электроэнергии на промышленных предприятиях
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме Вашего запроса (источники ЭК РГБ, РНБ, ГПНТБ России, Библиотеки Академии наук России):
1. Аль-Канани А.А. Экономия электроэнергии в низковольтных сетях промышленных предприятий : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Аль-Канани Абдулкадер Абдулкави. – М., 2003. – 20 с.
2. Анисимов В.А. Интегрированное управление использованием электроэнергии на промышленных предприятиях : автореф. дис. .... канд. экон. наук / В.А. Анисимов. – Новосибирск, 2003. – 24 с.
3. Анчарова Т.В. Экономия электроэнергии на промышленных предприятиях : ежегодник / Т.В. Анчарова, С.И. Гамазин, В.В. Шевченко. – М. : Высш. шк., 1989. – 143 c.
4. Аракелов В.Е. Методические вопросы экономии энергоресурсов : метод. материал / В.Е. Аракелов, А.И. Кремер. – М. : Энергоатомиздат, 1990. – 190 c.
5. Васильев И.Е. Анализ, расчет и прогнозирование потребления электроэнергии в горнорудной промышленности : моногр. / И.Е. Васильев. – Владикавказ : [б. и.], 1992. – 195 с.
6. Васильев И.Е. Методы анализа, расчета и прогнозирования потребления электроэнергии в горнорудной промышленности : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Васильев И.Е. – М., 1991. – 34 с.
7. Гриб О.Г. Автоматизированный контроль и регулирование качества электроэнергии и электропотребления в системах электроснабжения промышленных предприятий : автореф. дис. ... д-ра техн. наук / Гриб О.Г. – М., 1992. – 36 с.
8. Киреева Э.А. Автоматизация и экономия электроэнергии в системах промышленного электроснабжения : справ. материалы и примеры расчетов / Э.А. Киреева, Т. Юнес, М. Айюби. – М. : Энергоатомиздат, 1998. – 320 с.
9. Киреева Э.А. Рациональное использование электроэнергии в системах промышленного электроснабжения / Э.А. Киреева. – М. : НТФ "Энергопрогресс", "Энергетик". – 2000. – 75 с.
10. Ольховский В.Я. Экономия электроэнергии на промышленных предприятиях : учеб. пособие / В.Я. Ольховский ; Новосиб. электротехн. ин-т. – Новосибирск : НЭТИ. – 1987. – 59 с.
11. Повышение качества электрической энергии на промышленных предприятиях / [редкол.: В.В. Шевченко и др.]. – Б.м., 1988. – 139 с.
12. Проблемы промышленной энергетики : сб. науч. тр. / [под общ. ред. В.Е. Аракелова, Г.С. Кабалдина ; Всесоюз. гос. н.-и. и проект.-конструкт. ин-т , ВНИПИэнергопром]. – Б.м., 1987. – 217 с.
13. Пути экономии и повышения эффективности использования электроэнергии в системах электроснабжения промышленности и транспорта : тез. докл. II Всесоюз. науч. конф., Смоленск, 1-2 дек. – Б.м., 1987. – 191 с.
14. Скрыпников В.Б. Энергосберегающая технология системы микроклимата промышленного объекта : моногр. / В.Б. Скрыпников. – Днепропетровск : РИО ПГАСА, 2004. – 204 с.
15. Совершенствование электрооборудования и экономия электроэнергии : межвуз. сб. науч. ст. / Ростовский гос. строит. ун-т. – Ростов н/Д, 2006. – 110 с.
16. Сычев А.В. Оптимизация режимов работы электрооборудования и источников реактивной мощности для снижения затрат промышленных предприятий на электроэнергию : автореф. дис. ... канд. техн. наук / Сычев А.В. – Гомель, 2003. – 22 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.