ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 420
№ 420  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какую документация должно вести клубное любительское объединение? Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы, по которым можете найти ответ на Ваш вопрос (источники портал МАРС, ЭК РГБ, поисковая система Рамблер):
1. Горушкина С. Н. Обзор нормативных документов, определяющих деятельность учреждений культуры клубного типа // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2002. – № 3. – С. 75 – 84.
2. Гудима Т. М. Законодательство в сфере культуры // Ориентиры культурной политики. – 2003. – № 11. – С. 39 – 45.
3. Даниленко Н.Н. и др. Концепция развития туризма в регионе: основные положения // Регион: экономика и социология. – 2003. – № 4. – С. 37 – 46.
4. Когда закон досугу не помеха // Клуб. – 2001. – № 11. – С. 13 – 15.
5. Марков А.П. Основы социокультурного проектирования : учеб. пособие / А.П. Марков, Бирженюк Г.М. – СПб., 1997 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.repeople.ru/human/bases_designing_winword_textbook_of_methodics/m/29744/1.1.html (10.08.07).
6. Об утверждении форм федерального государственного и отраслевого статистического наблюдения. Приказ Министерства культуры РФ от 30 сентября 1999 г. № 656 [Электронный ресурс] // Предпринимательское право : [сайт]. – М., 2003. – URL: http://www.businesspravo.ru/Docum/DocumShow_DocumID_4192_DocumIsPrint__Page_1.html (10.08.07).
7. Положение о создании сельского клуба-музея // Клуб. – 2002. – № 11. – С. 26 – 27.
8. Примерное положение о государственном и муниципальном учреждении культуры клубного типа : приложение 1 к решению коллегии Министерства культуры РФ // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2002. – № 3. – С. 84 – 94.
9. Примерное положение о клубном формировании культурно-досугового учреждения : приложение 2 к решению коллегии Министерства культуры РФ // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2002. – № 3. – С. 95 – 99.
10. Сборник нормативно-методических материалов по обеспечению деятельности любительских творческих коллективов, №. 2 / Комитет по культуре Администрации Псковской области ; Государственный областной центр народного творчества. – Псков, 2000. – 44 с.
11. Тазетдинова З. М. Разработка регионального законодательства в сфере туризма // Современные аспекты экономики. – 2003. – № 11. – С. 266-269.
12. Тозыякова И. А. Разработка типового штатного состава : комментарий к временному положению об установлении типовых штатов учреждений культуры клубного типа Республики Алтай // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2003. – № 9. – C. 68 – 73.
Полезны могут быть материалы научно-информационного центра по культуре и искусству РГБ (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.