ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42006
№ 42006  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать литературу по теме: "Инновационный климат библиотеки: характеристика, пути формирования". Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Электрон. б-ка диссертаций- disserCAT ) :
1. Бобров Л. К. Организация стратегического управления информационной деятельностью библиотек и информационных центров в условиях рынка : дис. ... д-ра техн. наук : 05.25.05 / Бобров Леонид Куприянович. – Новосибирск, 2004. – 365 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: https://www.dissercat.com/content/organizatsiya-strategicheskogo-upravleniya-informatsionnoi-deyatelnostyu-bibliotek-i-informa (07.03.2023).
2. Гусева Е. Н. Методология и методика оценки эффективности библиотечных инноваций: предложение подхода // Науч. и техн. б-ки. – 2021. – № 5. – С. 15–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://ntb.gpntb.ru/jour/article/viewFile/777/655 (07.03.2023).
3. Гусева Е. Н. Оценка инновационной деятельности библиотек: методы и подходы / Е. Н. Гусева. – М. : Пашков дом, 2013. – 82 с. Шифр НББ: 1//460528(039)*1//479292(039)
4. Зыгмантович С. В. Командный менеджмент как инновационная технология управления кадрами библиотеки // Бібліятэчны веснік : навук. зб. арт. / Нац. б-ка Беларусі ; рэдкал.: Р. С. Матульскі (старш.) [і інш.]. – Мінск, 2016. – Вып. 8. – С. 88–97. Шифр НББ: 1Н//608970(039)
5. Корецкий А. С. Структура и сущность инновационного потенциала библиотеки // Экон. анализ: теория и практика. – 2022. – Т. 21, № 3. – С. 461–477 ; Список цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=48180236 (07.03.2023).
6. Матвеева И. Ю. Инновационный менеджмент: от идеи до реализации : науч.-практ. пособие / И. Ю. Матвеева. – М. : Литера, 2011. – 149 с. Шифр НББ: 1//348847(039)*1//348848(039)
7. Матвеева И. Ю. Креативный менеджмент в библиотеке : учеб.-практ. пособие / И. Ю. Матвеева. – М. : Литера, 2012. – 138 с. Шифр НББ: 1//412963(039)*1//412964(039)*
8. Медведева Г. Инновационный менеджмент в развитии современной университетской библиотеки // Бібл. свет. – 2016. – № 6. – С. 23–24. Шифр НББ: 3ОК7392
9. Менеджмент вузовских библиотек. Открытая наука: практики и модели сотрудничества : материалы XIX Междунар. науч.-практ. конф., Минск, 30–31 окт. 2019 г. / Белорус. гос. ун-т ; редкол.: В. Г. Кулаженко (отв. ред.), О. А. Больнова, Е. Н. Садовская. – Минск : БГУ, 2019. – 92 с. Шифр НББ: 1Н//766015(039)*1Н//784849(039)
10. Стрелкова И. Б. Феномен признания как эффективный фактор мотивации: молодой ученый в библиотеке // Инновационный менеджмент в развитии современной университетской библиотеки : материалы Респ. науч.-практ. конф., посвящ. 120-летию со дня рождения Новикова Демьяна Романовича – директора б-ки акад. с 1920 по 1975 гг., Горки, 18–19 окт. 2016 г. / Белорус. гос. с.-х. акад. ; редкол.: П. А. Саскевич (гл. ред.), Л. И. Кухарева, Г. Е. Медведева. – Горки, 2017. – С. 47–52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://elib.baa.by/jspui/handle/123456789/618 (07.03.2023).
См. также ответы на запросы № 13429, 13605, 17618, 19235, 34644, 22454, 28375.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.