Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки).
1. Аросев А.Я. Материалы к биографии В. И. Ленина / А. Аросев. – [Москва] : Московский рабочий, 1925. – 31 с.
2. Карпинский В.А. Что заповедал нам Ленин своей жизнью, работой и учением : жизнеописание великого вождя, составленное для крестьян и рабочих В. Карпинским, с прил. избранных мест из речей и статей Ленина. – 3-е изд., испр. и доп. – Москва ; Ленинград : Молодая гвардия, 1925. – 152 с. : портр.
3. Кикоин В.Г. Биография В.И. Ленина в датах и числах / [сост. В. Кикоиным] ; Ленингр. губотдел Комис. по истории Окт. революции и Рос. Коммунист. Партии (больш.) (Ленингр. Истпарт). – Ленинград : Прибой, 1924. – 42 с.
4. Краткая биография В.И. Ленина. – Москва : Красная новь, 1924. – 31 с. : портр.
5. Краткая биография В.И. Ленина. – Москва : Рабочая газета, 1924. – 11, 31 с. : портр.
6. Краткая биография В.И. Ленина 1870-1924. – Иркутск : Изд. секция Губ. ком. пом. инвалидам, 1924. – 26 с. : портр.
7. Краткая биография В.И.Ленина : [с вступ. ст. Г. Зиновьева]. – Влади восток : Газ. "Красный молодняк", 1924. – 18 с. : ил.
8. Окунев Я.М. Ленин : биогр. очерк / Як. Окунев ; обл. худож. С. Варича. – Харьков : Юный ленинец, 1925. – 51 с. : ил., портр.
9. Соломон Г.А. Ленин и его семья : (Ульяновы) / Г.А. Соломон. – Париж, 1931. – 100, [1] с., [1] л.
10. Сольц А.А. Владимир Ильич Ленин: биография / А. Сольц. – [Москва] : Рабочая газ., 1924. – 16 с.
11. Товарищ Ильич : биография, статьи, стихи, посвященные вождю мирового пролетариата В. И. Ленину. – Москва : На помощь, 1924. – 56 с. : портр.
12. Drahn E. Lenin Vladimir Il'i? Ul'janov : Eine Bio-Bibliographie. – 2., verbes. u. verm. Aufl. – Berlin : R.L. Prager, 1925. – 80 с.
13. Коdоровский И.В. I. Ленiн ?л?м-jылыс / I. Коdоровскij. – М. : СССР-са j?зjасл?н ш?рса њiга лезан iн, 1925. – 25 с. : ил.
14. Korostovec V.K. Lenin im Hause der V?ter : Autoris. ?bers. aus dem Russ / W. K. Korostowetz. – Berlin : Verl. f?r Kulturpolitik, 1928. – 444 с.
15. Odinec G. Wie W.I. Lenin beerdigt wurde : (Eine ?bersetzung aus dem Ukrainischen) / G. Odinetz. – Харьков : Tscherwonij Schlach, 1924. – 18 с. : ил. – (Kleine Bauern Bibliothek / Zentralb?ro der deutschen Sektionen beim Zentral-Komitee der KP(b)U ; N 3)
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]