ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42013
№ 42013  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для курсовой работы "Фонд как юридическое лицо".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU ) :
1. Абидуева Е. В. Формирование некоммерческих фондов // Справ. рук. учреждения культуры. – 2014. – № 4. – С. 65–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://www.lib.tsu.ru/win/metod/test_periodika/Spravochnik_rukovoditelya/2014/Spravochnik_rukovoditelya_4_2014.pdf https://econagro.belal.by/jour/article/download/277/277 (09.03.2023).
2. Бодяк Н. Е. Некоммерческие юридические лица в гражданском праве / Н. Е. Бодяк. – Гродно : Гродн. Гос. ун-т, 2013. – 231 с. Шифр НББ: 1Н//407319(039)*1Н//407318(039)
3. Бычков Н. А. Организационно-экономические аспекты создания и деятельности холдинговой компании в контексте законодательства Республики Беларусь // Экон. вопр. развития сел. хоз-ва Беларуси. – 2022. – № 40. – С. 19–31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://econagro.belal.by/jour/article/download/277/277 (09.03.2023).
4. Гавриленко В. Г. Субъекты гражданского права / В. Г. Гавриленко, Н. И. Ядевич. – Минск : Право и экономика, 2014. – 139 с. Шифр НББ: 1Н//450717(039)*1Н//471466(039)
5. Гончарова М. В. Фонд как унитарная некоммерческая организация // Legal Concept. – 2014. – № 4. – С. 96–103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/fond-kak-unitarnaya-nekommercheskaya-organizatsiya (09.03.2023).
6. Гришаев С. П. Фонды как юридические лица // Гражданин и право. – 2016. – № 3. – С. 82–91 ; Cписок цитируемой лит. [Электронный ресурс]. – URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=25914106 (09.03.2023).
7. Карпенков В. В. Защита деловой репутации юридических лиц по законодательству Республики Беларусь : дис. … канд. юрид. наук : 12.00.03 / Карпенков Василий Владимирович. – Минск, 2011. – 145 л. Шифр НББ: 26Н//3772(039)
8. Конаневич Ю. Юридические лица / Ю. Конаневич. – Минск : Ковчег, 2018. – 286 с. Шифр НББ: 1Н//697602К(039)*1Н//746897К(039)
9. Поляничкин И. М. Понятия и признаки фонда капитального ремонта как некоммерческой организации // Актуал. проблемы соврем. науки. – 2017. – № 4. – С. 191-196. Шифр НББ: 3ОК10217
10. Ярош М. Холдинги: новые правила создания, управления, прекращение деятельности // Юрид. мир. – 2021. – № 12. – С. 8–17. Шифр НББ: 3Н//940
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку).
Рекомендуем при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.