ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4203
№ 4203  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Контрольно-оценочная деятельность на уроках математики в 7-9 классах
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме. Источники: ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google.
1. Абасов З. А. Проектирование и совершенствование контрольно–оценочного компонента учебной деятельности школьников // Завуч. – 2004. – № 8. – С. 21–45. – Библиогр.: 23 назв.
2. Барбитова А. Д. Формирование и развитие контрольно–оценочных способностей // Как формировать у школьников учебную деятельность. – Ульяновск, 1999. – С. 61–74.
3. Божович Е. Д. Психолого–педагогические критерии эффективности обучения и принципы построения контрольно–диагностических заданий // Нетрадиционные способы оценки качества знаний школьников. – М., 1995. – С. 6–12.
4. Гой Е. И. Контрольно–оценочная деятельность на уроках математики [Электронный ресурс] // ИД «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2003–2009. – URL: http://festival.1september.ru/articles/103954/ (30.06.09).
5. Гончаров В. Оценка психологического качества урока // Педагог. диагностика. – 2008. – № 1. – С. 71–76.
6. Каминский В. Ю. Использование образовательных технологий в учебном процессе // Завуч. – 2005. – № 3. – С.4–14.
7. Кодолов С. М. Система контроля и оценки результатов деятельности участников образовательного процесса // Дополнительное образование. – 2005. – № 8. – С. 17–24.
8. Контроль знаний и умений как основа повышения качества образования : сб. материалов науч.–практ. конф. молодых ученых . – М. : ИСМО РАО, 2007. – 208 с.
9. Немчинова Л. Г. Как контролировать знания учащихся на уроках математики в 5–11 классах [Электронный ресурс] // ИД «Первое сентября» : [сайт]. – М., 2003–2009. – URL: http://festival.1september.ru/articles/418035/ (30.06.09).
10. Свяженина А. И. Особенности контрольно–оценочной деятельности учителя математики в системе развивающего обучения [Электронный ресурс] // Педсовет ORG [сайт] – [Б. м.], 2009. – URL: http://pedsovet.org/component/option,com_mtree/task,viewlink/link_id,6051/Itemid,118/ (30.06.09).
11. Традиционные и новые аспекты исследований в науке и образовании : сб. материалов VIII межрегион. педагог. чтений (Каргополь, 24 марта 2007 г.). – Каргополь : Каргопол. педагог. колледж, 2007. – 326 с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.