ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42032
№ 42032  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
мне нужна литература для курсовой работы на тему «деловой стиль секретаря»
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, ПС Дзен, НЭБ «КиберЛенинка») :
1. Двоеносова Г.А. Кто управляет документами? // Вестник Казанского государственного энергетического университета. – 2009. – Т. 1, № 1. – С. 53-59. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kto-upravlyaet-dokumentami/viewer (дата обращения: 14.03.2023).
2. Медведева О.В. Социальный престиж профессий документоведа и архивиста в России // Вестник Тамбовского университета. Серия: Гуманитарные науки. – 2020. – Т. 25, № 188. – С. 221-231. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sotsialnyy-prestizh-professiy-dokumentoveda-i-arhivista-v-rossii/viewer (дата обращения: 14.03.2023).
3. Нижегородова М.Н. Развитие профессиональной идентичности будущих секретарей // Образование. Карьера. Общество. – 2019. – № 2 (61). – С. 18-20. – Электрон. копия доступна на сайте Кузбасского регион. ин-та развития профессионального образования. URL: https://krirpo.ru/wp-content/uploads/2022/06/oko_2_61_2019_fin.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
4. Новохатская Е.Д. Сопоставительный анализ деятельности референта помощника руководителя и секретаря-референта // Международный научно-исследовательский журнал. – 2014. – № 3-3. – С. 100. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sopostavitelnyy-analiz-deyatelnosti-referenta-pomoschnika-rukovoditelya-i-sekretarya-referenta/viewer (дата обращения: 14.03.2023).
5. Рябинко К.Г. Психологический аспект работы референта // Международный научно-исследовательский журнал. – 2014. – № 3-3. – С. 103-104. – Электрон. копия доступна на сайте НЭБ «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/psihologicheskiy-aspekt-raboty-referenta/viewer (дата обращения: 14.03.2023).
6. Стенюков М.В. Профессия – секретарь : участие секретаря в проведении деловых переговоров. Взаимоотношения с руководителем и сотрудниками. Действия секретаря в конфликтных ситуациях. Работа с конфиденциальными документами. Организация и проведение презентаций. – Москва : Приор, 2005. – 283 с.
7. Формирование готовности будущих секретарей-референтов к профессиональной коммуникации на иностранном языке / Зиновьева А.Ю., Наумова К.А., Шестаков В.В., Шефер Е.А. – DOI 10.14529/ped190110 // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Образование. Педагогические науки. – 2019. – Т. 11, № 1. – С. 98-106. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/formirovanie-gotovnosti-buduschih-sekretarey-referentov-k-professionalnoy-kommunikatsii-na-inostrannom-yazyke/viewer (дата обращения: 14.03.2023).
8. Хмельницкая О.Е. Секретарь – лицо компании (имидж секретаря, деловой этикет и протокол) / О.Е. Хмельницкая. – Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2017. – 127 с.
9. Чубова Е.П. Трудовые функции секретаря руководителя в соответствии с профессиональным стандартом / Е. П. Чубова, Е. В. Шаповалова // Молодой ученый. – 2016. – № 28, ч.1. – С. 32-35. – Электрон. копия доступна на сайте издательства «Молодой ученый». URL: https://moluch.ru/archive/132/36796/ (дата обращения: 14.03.2023).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). Являясь жителем Петербурга, за дополнительной информацией Вы можете обратиться к библиографам РНБ.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.