ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42033
№ 42033  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна помощь в написании курсовой работы по теме "Организация хранения документов в структурных подразделениях". Буду вам очень благодарна, если вы мне поможете найти подходящую литературу под такие подтемы как: "Требования к текущему хранению документов" и "Организация текущего хранения документов"
Огромное спасибо вам за работу.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, Академия Google).
1.Грибанова А. Что такое документы оперативного хранения, как их классифицировать и хранить // Кадровое дело. – 2009. – № 11. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://e.kdelo.ru/216642?ysclid=lf6i0bzp9o22191717(дата обращения: 13.03.2023).
2. Иритикова В. Кто отвечает за текущее и архивное хранение документов в организации // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2013. – № 9. – С. 14-24.
3. Иритикова В. Составляем описи для передачи документов из подразделений в архив организации // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2017. – № 3. – С. 32-50.
4. Кожанова Е.Н. Как сохранить документы: секреты текущего хранения // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2021. – № 3. – С. 16-22. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://e.sekretaria.ru/873282?ysclid=lf6ggi9jlq34548921(дата обращения: 13.03.2023).
5. Кожанова Е.Н. Оперативное хранение документов в структурных подразделениях организации // Секретарь-референт. – 2019. – № 5. – С. 31-37. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.profiz.ru/sr/5_2019/oper/?ysclid=lf6h3wetwt63287123(дата обращения: 13.03.2023).
6. Текущее хранение документов // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2021. – 22 окт. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.sekretariat.ru/article/210573-qqq-16-m7-tekushchee-hranenie-dokumentov (дата обращения: 13.03.2023).
7. Текущее хранение документов: порядок формирования дел // БУХ.1С : интернет-ресурс для бухгалтеров. – 2018. – URL: https://buh.ru/articles/documents/75402/ (дата обращения: 13.03.2023).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.