ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42037
№ 42037  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, с подбором литературы для курсовой работы на тему: "Тенденции развития организационных документов"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы. Источники: ЭК РГБ, РНБ, НЭБ, б-ка eLibrary.ru, ИПС Яндекс, Google
1. Боровских Н.В. Электронный кадровый документооборот предприятия: проблемы внедрения и перспективы развития / Н. В. Боровских, Е. А. Кипервар. – DOI 10.24411/2225-8264-2020-10047 // Вестник Сибирского института бизнеса и информационных технологий. – 2020. – № 3 (35). – С. 55-60. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://sano.elpub.ru/jour/article/view/108/108 (дата обращения: 10.03.2023).
2. Документационное обеспечение организационной и производственной деятельности : сб. материалов регион. науч.-практ. конф., 15 марта 2018 г. / Юго-Зап. гос. ун-т ; редкол.: Н. Н. Коротеева (отв. ред.) [и др.]. – Курск : Инвестсфера, 2018. – 52 с.
3. Исаева А.Ю. Проблема развития организационно-распорядительной документации в условиях технологического прогресса / А. Ю. Исаева, Т. А. Барчукова // Управление социально-экономическими и политическими процессами в современных условиях: проблемы и перспективы : сб. ст. участников Междунар. науч.-практ. конф. V Уральского вернисажа науки и бизнеса, Челябинск, 16 марта 2018 г. / под общ. ред. Е.П. Велихова ; отв. за вып. Е.А. Колесник. – Челябинск : Челябинский гос. ун-т, 2018. – С. 99-104. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLibrary.ru. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_35264096_27851083.pdf (дата обращения: 10.03.2023). – Доступ после регистрации.
4. Кукарина Ю.М. Организационные и регламентные документы: современные тенденции развития и использования // История и архивы. – 2016. – № 2(4). – С. 54-61. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://documentation.rsuh.ru/jour/article/view/48/49 (дата обращения: 10.03.2023)
5. Мальцева А.Ю. Организационные и регламентные документы: современные тенденции развития и использования // Актуальные проблемы совершенствования законодательства и правоприменения : сб. материалы VIII внутривуз. круглого стола, Курск, 10 октября 2022 г. – Курск : Юго-Западный гос. ун-т, 2022. – С. 56-59. – Электрон. копия доступна на сайте социал. сети ВКонтакте. URL: https://vk.com/doc281628728_650197796?hash=qA1Wyircs2MVaa7kvGUlvTuT0gZ3DGGyyCG9YdxkZ20 (дата обращения: 10.03.2023)
6. Медведева О.В. Документирование распорядительной деятельности: история и современное состояние / О. В. Медведева, А. А. Аветисян // Державинский форум. – 2020. – Т. 4, № 16. – С. 116-122. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: http://journals.tsutmb.ru/a8/upload/2021-01/116-122%20%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0,%20%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%BD.pdf (дата обращения: 10.03.2023)
7. Шувалова Н.А. Основы делопроизводства : учебник и практикум / Н. А. Шувалова, А. Ю. Иванова. – 3-е изд., перераб. и доп. – Москва : Юрайт, 2023. – 384 с.
8. Янковая В.Ф. Нормативное регулирование делопроизводства: современное состояние и перспективы развития // Управление документами в цифровой экономике : материалы науч.-практ. конф., Москва, 05 декабря 2018 г. / под общей ред. М. В. Ларина. – Москва : РГГУ, 2019. – С. 13-22. – Электрон. копия доступна на сайте РГГУ. URL: https://www.rsuh.ru/upload/main/fdta/sbornik_conf_upr_doc_2018.pdf (дата обращения: 10.03.2023)
Дополнительно Вы самостоятельно можете ознакомиться с материалами журнала «Делопроизводство» (открыть ссылку).
Являясь жителем Санкт-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.