ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42050
№ 42050  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, хотела попросить помощи в вопросе подбора литературы по теме "Чунцин - провинция Китая". Любые книги и сайты о Чунцине будут крайне полезны. Ch?ngq?ng Sh? название провинции пиньинем. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1.Вэй Чжун. Чунцин – четвертый город центрального подчинения Китая / Вэй Чжун. – Пекин : Синьсин, 1998. – 37 с. Шифр НББ: 18ИН936
2.Кураксина В. И. Политика городского управления г. Чунцин [Электронный ресурс] // Дневник науки. – 2022. – № 7. – URL: http://www.dnevniknauki.ru/images/publications/2022/7/politology/Kuraksina.pdf (12.03.2023).
3.Міхееў В. Творчыя сустрэчы на Чунцінскай зямлі // Беларусь. – 2016. – № 9. – С. 54–56, 3-я с. Шифр НББ: 3ОК242
Пра ўдзел беларускіх мастакоў у пленэры, арганізаваным камітэтам культуры г. Чунціна, Чунцінскім мастакім музеем.
4.Мэнци Ху. Санкт-Петербург и Чунцин: аспекты высококачественного экономического развития // Экономика Северо-Запада: проблемы и перспективы развития. – 2020. – № 4. – С. 169–175 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=45726607 (12.03.2023).
5.Новиков М. В. Чунцин – Ярославль: начало сотрудничества / М. В. Новиков, Е. В. Мишенькина // Мир русскоговорящих стран. – 2019. – № 2. – С. 6–12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chuntsin-yaroslavl-nachalo-sotrudnichestva/viewer (12.03.2023).
6.Cу Юйфан. Стратегия коммуникации: образ города Чунцин в новой медиа-среде // Мир науки, культуры, образования. – 2019. – № 2. – С. 553–555 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-kommunikatsii-obraz-goroda-chuntsin-v-novoy-media-srede/viewer (12.03.2023).
7.У Вэй. Музыкальная деятельность в Чунцине в период антияпонской войны (во временной столице Чунцин) // Актуал. проблемы высш. музык. образования. – 2018. – № 2. – С. 70–78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/muzykalnaya-deyatelnost-v-chuntsine-v-period-antiyaponskoy-voyny-vo-vremennoy-stolitse-chuntsin/viewer (12.03.2023).
8.Янь Линь. Опыт создания и ансамблево-оркестровой подготовки оркестра медных духовых инструментов учащихся средней школы города Чунцин // Музык. образование и наука. – 2020. – № 1. – С. 30–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-sozdaniya-i-ansamblevo-orkestrovoy-podgotovki-orkestra-mednyh-duhovyh-instrumentov-uchaschihsya-sredney-shkoly-goroda-chuntsin/viewer (12.03.2023).
9.China: developing at the expense of residents: forced evictions in Chongqing / R. Dao [et al.]. – Paris : FIDH, 2007. – 58 р. – ([Report of the International Fact-finding Mission] ; № 475/2). Шифр НББ: 1И//154808К(039)
10.Chongqing: mystical three gorges and glamorous municipality. – Beijing : Foreign Lang. Press, 2006. – 253 р. Шифр НББ: 1И//129447(039)
11.Chongqing: Zhongguo kang zhan da hou fang ming ren shou ji / Tang Runming zhu bian. – Beijing : Jiuzhou Press, 2015. – 504 р. Шифр НББ: 1И//820044К(039)
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.