ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42058
№ 42058  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, библиографическое описание статей журналов, книг и т.п. по примерным темам: конферентные мероприятия; организация подготовки и проведения конферентных мероприятий. *Источники не раньше 2018 года. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список публикаций по теме. С учётом указанных Вами хронологических рамок, большинство статей касается онлайн-мероприятий (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Бурлакова И.А. Методические рекомендации по организации и проведению мероприятий в образовательных организациях : учеб. пособие / И.А. Бурлакова, З.Р. Рафикова, Ю.В. Тукфеева [и др.]. – Москва, 2022. – 56 с. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=49872436 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
2. Газуль С.М. Сравнительный анализ функционала платформ для проведения видеоконференций / С.М. Газуль, С.А. Демченко // Цифровая трансформация в экономике и управлении : сб. науч. тр. – Санкт-Петербург, 2021. – С. 55-64. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=47577866 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
3. Глумова Е.С. Практические вопросы организации онлайн-конференций / Е.С. Глумова, Д.А. Дмитриев, М.А. Серова [и др.] // Инновационные технологии в образовательной деятельности : материалы Всерос. науч. метод. конф. – Нижний Новгород, 2021. – С. 106-112. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=44713880 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
4. Качков М.С. Программные решения для проведения онлайн-конференций // Наука и образование : сб. тр. участников XII Регион. науч. конф. – Красноярск, 2021. – С. 105-113. – Электрон. копия доступна на сайте издательства "Научно-инновационный центр". URL: http://nkras.ru/arhiv/2021/education.pdf#page=106 (дата обращения: 14.03.2023).
5. Катабай П.Х. Новый взгляд на заочные конференции в рамках цифровизации образования / П.Х. Катабай, И.В. Курбатова, Н.Н. Пачина // Факторы успеха. – 2019. – №2(13). – С. 51-57. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=42715915 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
6. Кочкарева И.В. Организация студенческих онлайн конференций: типичные ошибки // Развитие образования. – 2020. – №2 (8). – С. 74-78. – Электрон. копия доступна на сайте Издательского дома «Среда». URL: https://phsreda.com/e-articles/155/Action155-75505_5eeb292a21e8f.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
7. Ларионова М.Б. Практикум по организационному и документационному обеспечению деятельности организации : учеб. пособие / М.Б. Ларионова, И.Е. Сафронович. – Екатеринбург, 2019. – 206 с. – Электрон. копия доступна на информ. портале Костанайской академии МВД. URL: http://dot.kostacademy.kz/bible/files/303199767.pdf (дата обращения: 14.03.2023).
8. Палаш Б.В. Создание единой системы для проведения конференций // Инженерные технологии: традиции, инновации, векторы развития : сб. материалов VI Всерос. науч.-практ. конф. – Абакан, 2020. – С. 29-30. – Электрон. копия доступна на сайте Хакасского гос. ун-та. URL: http://iti.khsu.ru/files/docs/events/sbornik_inzhenernyie_texologii.pdf#page=29 (дата обращения: 14.03.2023).
9. Степанов О.А. Опыт организации конференций в условиях пандемии / О.А. Степанов, Д.О. Тарановский // Управление наукой: теория и практика. – 2022. – Т.4, №2. – С. 184-200. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/opyt-organizatsii-konferentsiy-v-usloviyah-pandemii/viewer (дата обращения: 18.02.2023).
10. Яковлева И.М. Дистанционное проведение проектно-исследовательских конференций на иностранных языках / И.М. Яковлева, Н.Н. Кривошонок, Е.В. Смирнова // Актуальные вопросы педагогики : сб. ст. IV Междунар. науч.-практ. конф. – Пенза, 2020. – С. 80-83. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=44455310 (дата обращения: 14.03.2023). – Доступ после регистрации.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.