ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42060
№ 42060  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, литературу к курсовой работе на тему: Особые образовательные потребности у учащихся с общим недоразвитием речи.
Можно литературу, пожалуйста, отдельно литературу по особым образовательным потребностям и к общему недоразвитию речи? Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ):
1.Азбукина Е. Ю. Основы специальной педагогики и психологии : учебник / Е. Ю. Азбукина, Е. Н. Михайлова. – М. : Инфра-М, 2019. – 395 с. Шифр НББ: 1//817774(039)
2.Баль Н. Н. Логопедия: коррекция нарушений речи при сенсорной, двигательной и интеллектуальной недостаточности : учеб.-метод. пособие / Н. Н. Баль. – 2-е изд. – Минск : Белорус. гос. пед. ин-т, 2022. – 119 с. Шифр НББ: 1Н//866001(039)
3.Валькович О. Ф. Занятия по школьной адаптации учащихся с общим недоразвитием речи : практ. пособие / О. Ф. Валькович. – Минск : Речь, 2021. – 51 с. Шифр НББ: 1Н//814967(039)
4.Варенова Т. В. Коррекция развития детей с особыми образовательными потребностями : учеб. пособие / Т. В. Варенова. – М. : Форум, 2018. – 270 с. Шифр НББ: 1//751611(039)
5.Веребьева Н. В. Формирование словообразования у детей с общим недоразвитием речи (5–8 лет) : дидакт. пособие / Н. В. Веребьёва. – Минск : Речь, 2022. – 45 с. Шифр НББ: 1Н//848515К(039)
6.Веретенников И. В. Сенсорные и речевая системы и их нарушения : учеб. пособие / И. В. Веретенников, И. С. Зайцев, Т. И. Обухова. – Минск : Речь, 2021. – 58 с. Шифр НББ: 1Н//832003(039)
7.Елецкая О. В. Специальная педагогика : учеб. пособие / О. В. Елецкая, М. В. Матвеева, Е. А. Логинова. – М. : Владос, 2019. – 478 с. Шифр НББ: 1//862791(039)
8.Логинова Е. А. Общее недоразвитие речи. Алалия : учеб.-метод. пособие / Е. А. Логинова, О. В. Елецкая. – М. : Форум : Инфра-М, 2020. – 62 с. Шифр НББ: 1//813986(039)
9.Обучение иностранному языку учащихся с наружением слуха и учащихся с тяжелыми нарушениями речи (с электронным приложением) : пособие / Н. С. Евчик [и др.] ; под ред. Н. С. Евчик. – Минск : Адукацыя і выхаванне, 2021. – 151 с. Шифр НББ: 1Н//815895К(039)
10.Формирование речевых и коммуникативных навыков у воспитанников с нерезко выраженным общим недоразвитием речи посредством использования напольных игр : практ. пособие / Могилев. гос. обл. ин-т развития образования ; сост.: О. Н. Журавкова, С. А. Зоричева. – Могилев : МГОИРО, 2022. – 42 с. Шифр НББ: 1Н//861163(039)
11.Шевцова Е. Е. Основы коррекционной педагогики и коррекционной психологии: заикание : учеб. пособие / Е. Е. Шевцова. – М. : Юрайт, 2022. – 241 с. Шифр НББ: 1//857802(039)
Также см. архив ВСС КОРУНБ №№ 4828, 5117, 9542, 14575, 17728, 18872, 21958.
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.