ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42066
№ 42066  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Составить список литературы на тему "Гендерные особенности внушаемости личности"
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем для изучения (источники поиска: ЭК НББ, ИПС Google Scholar, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU):
1.Александров И. В. К вопросу о внушаемости современной молодежи: гендерный аспект // Студен. наука и XXI век. – 2017. – № 14. – С. 231–233 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=30542857 (13.03.2023).
2.Бендас Т. В. Гендерная психология : учеб. пособие / Т. В. Бендас. – СПб. [и др.] : Питер : Питер Пресс, 2017. – 430 с. Шифр НББ: 1//598001(039)
3.Берн Ш. Гендерная психология: законы мужского и женского поведения : пер. с англ. / Ш. Берн. – СПб. : Прайм-Еврознак, 2008. – 318 с. Шифр НББ: 1//169404(039)
4.Буянов М. И. Внушение и женщины / М. И. Буянов. – М. : Рос. о-во медиков-литераторов, 1994. – 160 с. Шифр НББ: 1ОК107920
5.Жебрун Я. О. Внушаемость личности в коммуникативном облике современного человека // Вестн. Бурят. гос. ун-та. Образование. Личность. Общество. – 2012. – № 5. – С. 31–35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vnushaemost-lichnosti-v-kommunikativnom-oblike-sovremennogo-cheloveka/viewer (13.03.2023).
6.Зиганшина К. Б. Влияние слухов на уровень тревожности и внушаемости современной молодежи / К. Б. Зиганшина, Г. М. Льдокова // Междунар. журн. приклад. и фундам. исслед. – 2012. – № 1. – С. 145–146 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://s.applied-research.ru/pdf/2012/01/2012_01_204.pdf (13.03.2023).
7.Романова Е. С. Исследование социальных представлений студентов с разным уровнем внушаемости о социально рентабельном человеке // Гаудеамус. – 2021. – Т. 20, № 3. – С. 59–72 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/issledovanie-sotsialnyh-predstavleniy-studentov-s-raznym-urovnem-vnushaemosti-o-sotsialno-rentabelnom-cheloveke/viewer (13.03.2023).
8.Солнцева Д. В. Исследование внушаемости и конформности у юношей и девушек // Современная наука: актуальные проблемы, достижения и инновации : сб. ст. по материалам второй Всерос. науч.-практ. конф., Белебей, 21 апр. 2021 г. / Самар. гос. техн. ун-т ; редкол.: Н. С. Бухман [и др.]. – Белебей, 2021. – С. 225–227 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=46395649 (13.03.2023).
9.Сравнение показателей невербального поведения и внушаемости людей молодого и зрелого возраста экстремальных и не экстремальных профессий / А. В. Романова [и др.] // Учен. зап. ун-та Лесгафта. – 2021. – № 4. – С. 506–511 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sravnenie-pokazateley-neverbalnogo-povedeniya-i-vnushaemosti-lyudey-molodogo-i-zrelogo-vozrasta-ekstremalnyh-i-ne-ekstremalnyh (13.03.2023).
10.Танасов Г. Г. Особенности гендерных трансформаций мужчины и женщины: взаимодетерминированность и «заострение» черт в сложных жизненных ситуациях // Теория и практика обществ. развития. – 2010. – № 4. – С. 87–91 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-gendernyh-transformatsiy-muzhchiny-i-zhenschiny-vzaimodeterminirovannost-i-zaostrenie-chert-v-slozhnyh-zhiznennyh (13.03.2023).
Составление списка литературы (платно) также можно заказать on-line (открыть ссылку). Рекомендуем также при необходимости воспользоваться платной услугой Национальной библиотеки Беларуси – Электронной доставкой документов (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.