ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4207
№ 4207  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором исследуемой литературы. Мне нужны для научной работы учебники по немецкому языку как иностранному для переселенцев (славянских народов) из России. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска: ЭК НББ, ЭК РНБ, ИПС «Nigma», ИПС «Google.ru», БД «East View Publications», БД МАРС, сайт Национальной библиотеки Германии www.ddb.de) :
1.Агафонова Л.И. Специфика обучения профессионально направленному иностранному языку в Германии : обзор теорет. лит.[Электронный ресурс] // Sun.tsu.ru : [сайт]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/297/image/297_39.pdf (02.07.09).
2.25 кадр + Blitz Chance: немецкий для переселенцев : учеб. программа [Электронный ресурс] // Filolingvia.com : [сайт]. – 2007–2009. – URL: http://filolingvia.com/load/96-1-0-44 (02.07.09).
3.Живой Немецкий – Echtes Deutsch [Электронный ресурс] // Perevodov.net : [сайт]. – Ectaco,Inc. – 2002– 2009. – URL: http://www.perevodov.net/products/Rep_De/ (02.07.09).
4.Камянова Т.Г. Deutsch. Практический курс немецкого языка / Т.Г. Камянова. – 5–е изд., доп. – М. : Дом Славянской книги, 2008. – 383 с.
5.Попов А.А. Практический курс немецкого языка. Страноведение : учеб. пособие / А.А. Попов, Н.Д. Дианова. – М. : Иностр. яз. : Оникс, 2001. – 443 с.
6.Пузенко И.Н. Deutsch als fremdsprache. Wir sprechen deutsch. Unterrichtsthemen : практ. пособие для студентов неяз. вузов по курсу "Нем. яз. как иностр." / И.Н. Пузенко ; Гомел. гос. техн. ун–т. – Гомель : ГГТУ, 2000. – 119 с.
7.Франк И. Немецкая грамматика с человеческим лицом = Deutsche Grammatik mit menschliem Antlitz [Электронный ресурс] // Fictionbook.ru : [сайт]. – 2008. – URL: http://www.fictionbook.ru/author/frank_ilya_mihayilovich/nemeckaya_grammatika_s_chelovecheskim_licom/read_online.html?page=1&sid=a98d10e3fe8697cb5732db3d03d53415 (02.07.09).
8.Шмаль Н.М. Обучение немецкому языку взрослых с использованием обучающего комплекса «Berliner Platz» [Электронный ресурс] // Repetitor–Pro.ru : [сайт]. – 2005–2007. – URL: http://www.repetitor-pro.ru/krsh.htm (02.07.09).
9.Berliner Platz [Электронный ресурс] // Langenscheidt-unterrichtsportal.de : [сайт]. – Langenscheidt KG. – 2009. – URL: http://www.langenscheidt-unterrichtsportal.de/berliner_platz_band_54.html (02.07.09).
10.Huneke H.W. Deutsch als Fremdsprache: eine Einführung / H.W. Huneke, W. Steinig. – Berlin : Erich Schmidt, 1997.
11.Lagune : online Ubungen Ubersicht [Электронный ресурс] // Hueber.de: [сайт]. – Hueber Verlag. – 2000– -2009. – URL: http://www.hueber.de/shared/uebungen/lagune/index.php (02.07.09).
12.Themen aktuell [Электронный ресурс] // Hueber.de : [сайт]. – 2000–2009. – Hueber Verlag. – URL: http://www.hueber.de/sixcms/list.php?page=index_the (02.07.09).
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.