ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42078
№ 42078  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
литература по сюжетной лепке в старшем дошкольном возрасте
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК Национальной библиотеки Карелии, Интернет)
1. Лариш Ц. Сам себе гончар : обучение детей приемам лепки / Цецилия Лариш ; [рус. текст В. Панова]. – Челябинск : Аркаим : Урал Л. Т. Д., 2004. – 32 с.
2. Берсенева Г.К. Ткань. Бумага. Тесто : домашнее рукоделие / Г.К. Берсенева. – Москва : АСТ : Астрель, 2001. – 63 с.
3. Веселый пластилин. Учимся лепить. [Африка] : [для детей дошкольного возраста / художник О. С. Московка]. – Москва : Фламинго, 2014. – [12] с.
4. Бельтюкова Н.Б. Учимся лепить : папье-маше, пластилин / Н. Бельтюкова, С. Петров, В. Кард. – Санкт-Петербург ; Москва : Валери : ЭКСМО-Пресс, 2001. – 222 с.
5. Осуленко Е.В. Сюжетная лепка, как средство развития творческих способностей старшего дошкольника // Познание : электрон. журн. – [2016]. – URL: http://zhurnalpoznanie.ru/servisy/publik/publ?id=4947 (дата обращения: 16.03.2023)
6. Глебова И.Ю. Методы и приемы развития творческого воображения дошкольников в процессе лепки // Актуальные задачи педагогики : материалы IV междунар. науч. конф. (г. Чита, октябрь 2013 г.). – Чита : Молодой ученый, 2013. – С. 31-34. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Молодой ученый. URL: https://moluch.ru/conf/ped/archive/96/4134/?ysclid=lfb4x0hrji294957876 (дата обращения: 16.03.2023).
7. Горичева В.С. Сказку сделаем из глины. Теста, снега, пластилина / В.С. Горичева, М.Н. Нагибина. – Ярославль : Академия развития, 2011. – 108 с.
8. Лыкова И.А. Лепим, фантазируем, играем. Книга для занятий с детьми дошкольного возраста / И.А. Лыкова. – Москва : Азбука, 2010. – 116 с.
9. Новацкая М. Пластилиновые секреты. Как за 30 минут слепить сказку / М. Новацкая. – Санкт-Петербург : Питер, 2012. – 76 с.
10. Петров С.К. Сказки из пластилина : метод. пособие / С. К. Петров. – Санкт-Петербург : Нева, 2013. – 113 с.
Являясь жителем Петрозаводска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной б-ки Республики Карелия.
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.