ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42089
№ 42089  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать список литературы для реферата по теме : Харизма и способы ее развития
Ответ: Здравствуйте! По Вашей теме существует огромное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – ЭК НБ РС(Я), БД elibrary):
1. Пиз А. Харизма : искусство успешного общения / Аллан и Барбара Пиз ; [пер. с англ. Т. Новиковой]. – Москва : Эксмо, 2015. – 140, [2] с.
2.Скрынникова Т.Д. Харизма и власть в эпоху Чингис-Хана / РАН, Сиб. отд.-ние Бурятский науч. центр, Ин-т обществ. наук. – Москва : Вост. лит. РАН, 1997. – 216 с. : ил.
3.Успенский Б.А. Царь и патриарх. Харизма власти в России : (Византийск. модель и ее рус. переосмысление) / Б.А. Успенский. – Москва : Языки рус. культуры : Кошелев, 1998. – 676 с.
4. Браженская Н.Е. Развитие харизмы у сотрудников полиции / Н. Е. Браженская, М. М. Османов // Образование и право. – 2021. – № 6. – С. 240-244. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/razvitie-harizmy-u-sotrudnikov-politsii?ysclid=lfapqoltj4783181931 (дата обращения: 16.03.2023).
5. Буравцова Н.В. Метафорические карты в пространстве формирования личностной харизматичности / Н. В. Буравцова, Н. В. Дмитриева, Т. С. Козырева // Мир науки, культуры, образования. – 2014. – № 6. – С. 255-259. – Электронная копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metaforicheskie-karty-v-prostranstve-formirovaniya-lichnostnoy-harizmatichnosti?ysclid=lfaprwkljr468554371 (дата обращения: 16.03.2023).
6. Куимова М.В. Харизма как средство достижения профессионального успеха / М. В. Куимова, М. С. Киселева, В. И. Дьяченко. – DOI 10.12731/wsd-2014-7.2-784-790 // В мире научных открытий. – 2014. – №7-2. – С. 784-790.
7. Чеботарёнок Н.С. Способы развития харизмы руководителя и ее влияние на эффективность организации / Чеботарёнок Н. С., Антонова Н. Л. // Современные проблемы цивилизации и устойчивого развития в информационном обществе : сб. материалов X Междунар. науч.-практ. конф. (Москва, 22 июня 2022 г.) / редколлегия: Л.К. Гуриева, З.Ш. Бабаева З.Ш. [и др.]. – Москва : ИРОК : ИП Овчинников Михаил Артурович, 2022. – С. 434-438.
См. также ответы на запросы №№ 14609, 22949.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.