ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42091
№ 42091  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Можете подобрать пожалуйста список литературы для курсовой работы на тему "Современные никнеймы как средство самопрезентации субъектов виртуальности (на примере игры "Counter Strike: Global Offensive")"
Ответ: Здравствуйте! Тема Вашего запроса сформулирована очень узко. Возможно, Вам будет полезен следующий список (источники: ПС Яндекс, ИПС Академия Google, науч. электрон. б-ки Киберленика, eLibrary, ЭК РГБ, б-ка дис. DisserCat):
1. Багаева Э.П. Виртуальная самопрезентация в контексте идентичности // Инновационный дискурс развития современной науки : сб. ст. VI Междунар. науч.-практ. конф. (28 июня 2021 г.). – Петрозаводск : МЦНП «Новая наука», 2021. – С. 199-212. – Электрон. копия доступна на сайте Интернет-архива Wayback Machine. URL: https://web.archive.org/web/20210401074306id_/https://www.sciencen.org/assets/DOI/KOF-273-Bagaeva.pdf (дата обращения: 16.03.2023).
2. Балкунова А.С. Роль сетевого имени (никнейма) во взаимодействии субъектов виртуальной коммуникации : дис. ... канд. филол. наук: 10.02.19 / Балкунова А.С. – Москва, 2012. – 261 с. – Электрон. версия фрагмента дис. доступна на сайте disserCat. URL: https://www.dissercat.com/content/rol-setevogo-imeni-nikneima-vo-vzaimodeistvii-subektov-virtualnoi-kommunikatsii (дата обращения: 16.03.2023).
3. Ветошкина Ю.В. Киберспорт и студенты-кибеспортсмены как новые реалии общественной жизни / Ю.В. Ветошкина, Е.С. Титова // Социальные и гуманитарные науки: теория и практика. – 2019. – № 1 (3). – С. 325-336. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kibersport-i-studenty-kibesportsmeny-kak-novye-realii-obschestvennoy-zhizni (дата обращения: 16.03.2023).
4. Ли Р. Киберспорт / Р. Ли ; [пер. с англ. А.В. Соловьева]. – Москва : Э, 2018. – 350 с. – (Кибержизнь. Новая реальность).
5. Локтионов Д.А. «Делаем форс бай и идем на б»: жаргонизмы в Counter-Strike: Global Offensive // Язык и этнос в пространстве диалога культур : материалы III Всерос. студ. науч.-практ. конф. с междунар. участием / предс. редкол. С.В. Гусаренко [и др.]. – Ставрополь : СКФУ, 2021. – С. 171-175. – Электрон. копия доступна на сайте NCRL.RU : Русский язык на Северном Кавказе. URL: https://ncrl.ru/data/lget21_coll.pdf (дата обращения: 16.03.2023).
6. Мельников А.Ю. Коммуникация в Сounter-Strike: Global Offensive (CS:GO) / А.Ю. Мельников, И.А. Бажитов, И.А. Наличникова // Молодежная наука в XXI веке: традиции, инновации, векторы развития : материалы Междунар. науч.-исслед. конф. молодых ученых, аспирантов и студентов (21-22 апреля 2022 г.) / редкол.: А.Н. Попов [и др.]. – Самара-Оренбург : СамГУПС, ОрИПС, 2022. – С. 316-318. – Электрон. копия доступна на сайте СамГУПС. URL: https://www.samgups.ru/about/struktura_universiteta/filialy/vpo/orenburg/nauka/sborniki/Сборник%20Молодежная%20наука%20в%20XXI%20веке%2021-22%20апреля%202022.pdf (дата обращения: 16.03.2023).
7. Мышкина М.С. Виртуальная самопрезентация как пространство личностной идентичности и мотивационно-смысловой интенции личности // Вестник СамГУ. – 2015. – №7 (129). – С. 212-221. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/virtualnaya-samoprezentatsiya-kak-prostranstvo-lichnostnoy-identichnosti-i-motivatsionno-smyslovoy-intentsii-lichnosti (дата обращения: 16.03.2023).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.