ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42096
№ 42096  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Мне необходимо подобрать источники и литературу по теме: "Особенности документооборота в коммерческой организации". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций для начала работы над темой (источники – ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, eLIBRARY.RU, Cyberleninka, Академия Google).
1.Быкова Т.А. Документационное обеспечение управления негосударственных организаций : учеб. пособие / Т.А. Быкова, Л.В. Санкина. – 2-е изд., перераб. и доп. – Москва : НИЦ ИНФРА-М, 2015. – 302 с.
2. Дроздов И.Н. Система электронного документооборота в бизнес-организации: значимость, факторы и показатели успешности внедрения / И. Н. Дроздов, Лю Вэйсяо // Креативная экономика. – 2022. – Т. 16, № 5. – С. 2021-2032.
3. Документооборот на предприятии: правила и принципы // Справочник секретаря и офис-менеджера. – 2022. – 25 янв. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.sekretariat.ru/article/210898-organizatsiya-dokumentooborota-v-organizatsii-19-m4?ysclid=lfapz4udq7679538183(дата обращения: 16.03.2023).
4. Игнатьева Э. Документооборот на предприятии: правила и основные этапы // Кадровое дело. – 2021. – 8 сент. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://www.kdelo.ru/art/385536-dokumentooborot-v-organizatsii-19-m9?ysclid=lfau8ycjly301236916 (дата обращения: 16.03.2023).
5. Каргапольцева Т.В. Значение внедрения автоматизированной системы документооборота в коммерческой организации // Символ науки. – 2018. – № 4. – С. 52-55. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-vnedreniya-avtomatizirovannoy-sistemy-dokumentooborota-v-kommercheskoy-organizatsii (дата обращения: 16.03.2023).
6. Каргапольцева Т.В. Проблемы внедрения электронного документооборота в коммерческой организации / Т. В. Каргапольцева, С. Н. Бабулевич // Образование и наука в России и за рубежом. – 2018. – № 4(39). – С. 7-11.
7. Кукис О.Н. Проблемы смешанной формы документооборота в негосударственных организациях // Молодежь Сибири – науке России : междунар. науч.-практ. конф. – Красноярск : Сибирский ин-т бизнеса, упр. и психологии, 2017. – С. 192-194.
8. Полонская О.П. Документооборот как структурный элемент учетной политики коммерческой организации / О.П Полонская, М.Д. Самутина // Естественно-гуманитарные исследования. – 2022. – № 41 (3). – С. 476-480. – Электрон. копия доступна на сайте науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dokumentooborot-kak-strukturnyy-element-uchyotnoy-politiki-kommercheskoy-organizatsii (дата обращения: 16.03.2023).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.