ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 421
№ 421  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста,подобрать литературу по теме:"Учет и анализ доходов и расходов в бюджетных учереждениях". Заранее большое спасибо.
Ответ: Посмотрите список литературы (использованы: БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ)
1. Анализ хозяйственной деятельности бюджетных организаций : учеб. пос. / ред. Д. А. Панков. – Минск : Новое знание, 2003. – 408 с.
2. Бухгалтерский учет в бюджетных организациях / ред. Е. А. Лавягина. – М.: ПРИОР, 1998. – 270 с.
3. Бюджетные организации. Правовое положение, учет, отчетность, налоги, оплата труда, расчетные показатели / сост. А. Ю. Денисов. – М. : Дело и Сервис, 1999. – 871 с.
4. Бюджетные учреждения: бухучет и налогообложение / В. Р. Захарьин. – М. : Совр. экономика и право, 2000. – 168 с.
5. Гмыра Ф. А. Бухгалтерская отчетность организации : практ. пос. / Ф. А. Гмыра. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2005. – 358 с.
6. Годин А. М. Бюджет и бюджетная система Российской Федерации: учеб пос. / А. М. Годин. – М.: «Дашков и К°», 2002. – 340 с.
7. Захарьин В. Р. Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях / В. Р. Захарьин. – М.: Налоговый вестн., 2000. – 552 с.
8. Кондраков Н. П. Бухгалтерский учет в бюджетных организациях / Н. П. Кондраков. – М. : Проспект, 2003. – 228 с.
9. Кузина Е. Л. Бухгалтерский учет в бюджетных организациях : учеб.-практ. пос. / Е. Л. Кузина. – М. : Книга-Сервис. – 2003, 128 с.
10. Моргунов А. А. Влияние временного фактора учета в бюджетном предприятии // Финансы. – 2000. -N 2. – С. 15-17
11. Романова Т. Ф. Организация бухгалтерского учета исполнения смет расходов бюджетных учреждений : учеб. пособие / Т. Ф. Романова. – Ростов н/Д, 1999. – 159 с.
12. Романова Т. Ф. Формирование рыночной модели финансового механизма бюджетных учреждений // Вестн. Акад. – 1998. – N 1. – С. 30-34
13. Самойлов Э. О новой системе бюджетного учета в Российской Федерации // Главный бухгалтер. Бюджетные организации. – 2005. – N 1. – С.77-80
14. Токарев И. Н. Бухгалтерский учет в бюджетных учреждениях / И. Н. Токарев. – М.: «ФБК-ПРЕСС», 2003. – 504 с.
15. Шихов А. Ю. Бухгалтерская отчетность бюджетных учреждений: текущая и годовая / А. Ю. Шихов. – М. : Экар, 2004. – 111 с.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.