ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42105
№ 42105  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите литературу на данную тему: «Выразительные художественные методы режиссуры культурно-творческой программы».
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: БД МАРС, НЭБ «КиберЛенинка», ПС Дзен):
1. Астафьева Т.В. Интеграционно-дистанционная форма постановки современных театрализованных представлений и праздников как результат развития медиатехнологий / Астафьева Т.В., Кудашов В.Ф. // Вестник Кемеровского государственного университета культуры и искусств. – 2020. – № 52. – С. 56-62. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://vestnik.kemgik.ru/upload/iblock/319/319232184ebb807a9e35e8272b760654.pdf (дата обращения: 18.03.2023).
2. Бочкарева Е.Д. Выразительные средства режиссуры социально-культурной программы / Бочкарева Е.Д., Воронин И.И. – DOI 10.24412/2226-0773-2022-11-1-25-37 // Гуманитарное пространство. – 2022. – Т. 11, № 1. – С. 25-37. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://humanityspace.net/journal/Humanity_space_2022_11_1.pdf (дата обращения: 18.03.2023).
3. Воронин И.И. Режиссура социально-культурной деятельности – ведущий компонент технологии // Мир науки, культуры, образования. – 2017. – № 1. – С. 52-53. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://amnko.ru/index.php/russian/journals/ (дата обращения: 18.03.2023).
4. Воронин И.И. Специфика режиссуры социально-культурной деятельности // Там же. – 2016. – № 5. – С. 53-56. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: http://amnko.ru/index.php/russian/journals/ (дата обращения: 18.03.2023).
5. Даянова Д.П. Актуальные вопросы современности в режиссуре театрализованных представлений // Вестник Казанского государственного университета культуры и искусств. – 2018. – № 4. – С. 14-19. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-sovremennosti-v-rezhissure-teatralizovannyh-predstavleniy/viewer (дата обращения: 18.03.2023).
6. Кудашов В.Ф. Инновационные технологии в режиссуре художественно-спортивных праздников. – DOI 10.24411/2658-4964-2020-10111 // StudNet. – 2020. – Т. 3, № 8. – С. 214-221. – Электрон. копия доступна на сайте журн. URL: https://stud.net.ru/wp-content/uploads/2020/06/Выпуск-8_2020.pdf (дата обращения: 18.03.2023).
7. Мишина Т.В. Театрализация как метод режиссуры театрализованных представлений и праздников / Мишина Т.В., Подольская И.Н., Самсоненко Т.А. // International journal of professional science. – 2021. – № 8. – С. 32-38. – Электрон. копия доступна на сайте «КиберЛенинка». URL: https://cyberleninka.ru/article/n/teatralizatsiya-kak-metod-rezhissury-teatralizovannyh-predstavleniy-i-prazdnikov/viewer (дата обращения: 18.03.2023).
8. Плотников А.В. Визуализация художественно-спортивных зрелищ в социально-культурном пространстве городской среды: педагогический аспект / Плотников А.В., Плотникова Г.Г., Подольская И.Н. // Физическая культура, спорт – наука и практика. – 2020. – № 3. – С. 73-82. – Электрон. копия доступна на сайте Кубанского гос. ун-та физической культуры, спорта и туризма. URL: https://journal.kgufkst.ru/arkhiv-zhurnala/ (дата обращения: 18.03.2023).
9. Тихоновская Г.С. Культурно-досуговая программа от замысла к воплощению: актуализация ключевых понятий. – DOI 10.24411/2310-1679-2019-10311 // Культура и образование. – 2019. – № 3 (34). – С. 104-114. – Электрон. копия доступна на сайте Моск. гос. ин-та культуры. URL: https://kio.mgik.org/archive/Maket/2019-3(34)KIO.pdf (дата обращения: 18.03.2023).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Библиотеки открытого доступа «КиберЛенинка» (открыть ссылку), ресурсами Электронной научной библиотеки «eLIBRARY.ru» (открыть ссылку). См. Электронный каталог РГБ (открыть ссылку), Электронные каталоги РГБИ (открыть ссылку).
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.