ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42120
№ 42120  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте , меня зовут Соня , мне нужно оформить список литературы по теме « О чем рассказывает почерк?»
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам подборку публикаций по теме. Источники: ЭК СОУНБ им. В. Г. Белинского, БД «Статьи» (МАРС), НЭБ КиберЛенинка.
1. Гольдберг И.И. Как расшифровать почерк. Графология шаг за шагом / И. И. Гольдберг. – Екатеринбург : У-Фактория ; Москва : АСТ, 2008. – 221, [1] с. – Электронная копия доступна на портале Ин-та графоанализа. URL: https://inessa-goldberg.ru/books/ig1_grafologiya_shag_za_shagom.pdf (дата обращения: 18.03.2023).
2. Гольдберг И.И. Почерк и типы личности / И. И. Гольдберг. – Екатеринбург : У-Фактория ; Москва : АСТ МОСКВА, [2008]. – 191 с.
3. Дрыгваль Л. Графологический анализ почерка // Делопроизводство и документооборот на предприятии. – 2022. – № 3. – С. 86–94.
4. Ищенко Е.П. Поговорим о графологии: почерк – зеркало души / Е. П. Ищенко. – Москва : Проспект, 2014. – 216 с.
5. Кравченко В.И. Человек в аспектах графологии: философско-антропологический анализ // Вестник ЛГУ им. А.С. Пушкина. – 2016. – №3. – С. 126–132. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chelovek-v-aspektah-grafologii-filosofsko-antropologicheskiy-analiz (дата обращения: 18.03.2023).
6. Кравченко В.И. Человек по почерку: философско-графологический аспект // Вестник ЛГУ им. А. С. Пушкина. – 2013. – №2. – С. 87–93. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/chelovek-po-pocherku-filosofsko-grafologicheskiy-aspekt (дата обращения: 18.03.2023).
7. Попов В.В. К вопросу о возможностях идентификации по почерку / Попов В. В., Серго С. В. // Юристъ-Правоведъ. – 2022. – №2 (101). – С. 61–67. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/k-voprosu-o-vozmozhnostyah-identifikatsii-po-pocherku (дата обращения: 18.03.2023).
8. Салькова Н.С. Графология как метод исследования почерка // Вестник магистратуры. – 2021. – №5/6 (116). – С. 101–103. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/grafologiya-kak-metod-issledovaniya-pocherka (дата обращения: 18.03.2023).
9. Самойленко А. Стрессоустойчивость в почерке // Кадровая служба и управление персоналом предприятия. – 2019. – № 11. – С. 81–91.
10. Самойленко А. Что может сказать почерк об ответственности работника // Кадровая служба и управление персоналом предприятия. – 2021. – № 7. – С. 75–82. – Электронная копия доступна на сайте ООО «РИЦ». URL: https://ric501.ru/wp-content/uploads/sites/29/2021/09/Statya_-CHto-mozhet-skazat-pocherk-ob-otvetstvennosti-rabotnik.pdf?ysclid=lfe81rsk44934678852 (дата обращения: 18.03.2023).
11. Хасанова А.Р. Выявление темперамента личности посредством графологического анализа / Хасанова А. Р., Зульфалиева В. Г., Козырева И. Е. // Международный журнал гуманитарных и естественных наук. – 2021. – №4–4. – С. 194–196. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/vyyavlenie-temperamenta-lichnosti-posredstvom-grafologicheskogo-analiza (дата обращения: 18.03.2023).
12. Щеголев И.В. 16 типов личности. Почерк и характер / И. Щеголев, В. Людвич. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2010. – 154, [1] с.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.