ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42121
№ 42121  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти литературу в оригинале на немецком языке про кадровый работу
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы, который поможет в работе над Вашей темой (источники поиска – Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека eLIBRARY.RU., электронный каталог ВОУНБ, ИПС Яндекс):
1.Bartscher T. Personalmanagement : Grundlagen, Handlungsfelder, Praxis / Thomas Bartscher, Juliane St?ckl, Thomas Tr?ger. – M?nchen [etc.] : Pearson, cop. 2012. – 518 с.
2. D?ring S. Personalmanagement aus Perspektive der Dienstleistungsforschung : Entwicklung eines Bezugsrahmens zum Dienstleistungsmanagement und seine Anwendung auf die Personalgewinnung. – Wiesbaden : Springer Gabler, cop. 2018. – XVII, 355 c.
3. Fai?t J?rgen. Hierarchische Planung unter Einsatz neuronaler Netze : Ill. an Unters. zum flexiblen Personalmanagement. – Heidelberg : Physica-Verl., cop. 1993. – IX, 264 c.
4. Hoeppe J. Entscheidungs- und Legitimationsmuster im Nachhaltigen Personalmanagement : Orientierungs- und Handlungsrahmen f?r die Personalarbeit. – M?nchen ; Mering: Hampp, 2014. – 507 с.
5. Jan??kov? E. Die Rolle der (inter-)kulturellen Handlungskompetenz und des Kulturlernens im internationalen Personalmanagement // Социокультурные проблемы языка и коммуникации : сб. науч. тр. – Саратов : Поволжский ин-т упр. им. П.А. Столыпина – филиал ФГБОУ ВПО "РАНХИГС при Президенте Российской Федерации", 2017. – Вып. 11. – С. 148-155. – Электронная копия доступна на сайте Научной электронной библиотеки elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29722852_48869302.pdf (дата обращения: 15.03.2023). – Доступ после регистрации.
5. Krah E. Co-production – arbeitende Kunden als Teil des HR // Актуальные проблемы и перспективы развития экономики, управления и финансов : сб. науч. тр. Междунар. науч. конф., Калининград, 25–26 сентября 2013 г. – Калининград : Калининградский гос. техн. ун-т, 2013. – С. 12-18. – Электронная копия доступна на сайте Научной электронной библиотеки elibrary.ru. URL: https://www.elibrary.ru/download/elibrary_29807196_47123849.pdf (дата обращения: 15.03.2023). – Доступ после регистрации.
6. Merk F. Strategisches Personalmanagement in Krisenzeiten : Entwicklung von personalwirtschaftlichen Instrumenten und Ma?nahmen zur krisensicheren Retention von High Potentials: eine Betrachtung anhand der Darwiportunismus-Matrix. – M?nchen ; Mering: Hampp, 2018. – [4], X, 321 с.
7. Modernes Personalmanagement : Grundlagen, Konzepte, Instrumente / hrsg. von Silke Michalk u. Peter Nieder. – Weinheim : Wiley-VCH, 2009. – 386 с.
8. Muller M. Enthusiastic embrace or critical reception? The German HRM debate // Journal of Management Studies. – 1999. – Vol. 36, N 4. – P. 465-482.
9. Rosenberger Ruth. Experten f?r Humankapital : die Entdeckung des Personalmanagements in der Bundesrepublik Deutschland. – M?nchen : R. Oldenbourg, 2008. – 482 с.
10. Spie?l H. "Great Jobs"-auch in der Psychiatrie? / H. Spie?l, B. Hubner-Liebermann // Der Nervenarzt. – 2003. – Vol. 74, N 9. – P. 775-778.
11. Treffer A. Internationale Personaleinsatzstrategien und Mobilit?tsbereitschaft. – Wiesbaden : Springer Gabler, 2017. – 435 p.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.