ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42128
№ 42128  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Необходима литература на тему: «Процесс принятия внешнеполитических решений в Канаде». Заранее благодарю!
Ответ: Здравствуйте. По теме Вашего запроса предлагаем следующий список литературы (источники поиска – ЭК ВОУНБ, РГБ, БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, eLIBRARY.RU, ПС Яндекс).
1. Акимов Ю. Лось, живущий рядом со слоном: канадская внешняя политика в начале XXI в. // Российский совет по международным делам (РСМД). – 2018. – 28 июня. – Электронная копия доступна на сайте РСМД. URL: https://russiancouncil.ru/analytics-and-comments/analytics/los-zhivushchiy-ryadom-so-slonom-kanadskaya-vneshnyaya-politika-v-nachale-xxi-v/ (дата обращения: 20.03.2023).
2. Быстрова М.Д. Внешняя политика Канады в глобализирующемся мире : мотивы, цели, основные направления : автореф. дис. ... канд. полит. наук : 23.00.04 / Быстрова Марина Дмитриевна ; [Место защиты: Дипломат. акад. МИД РФ]. – Москва, 2009. – 24 с. – Электронная копия доступна на сайте РГБ. URL: https://viewer.rsl.ru/ru/rsl01003489458?page=1&rotate=0&theme=white (дата обращения: 20.03.2023).
3. Исраелян Е.В. Санкции как инструмент внешней политики Канады // Канадский ежегодник. – 2015. – № 19. – С. 176-190. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sanktsii-kak-instrument-vneshney-politiki-kanady/viewer (дата обращения: 20.03.2023).
4. Косоруков А.А. Основные детерминанты процесса принятия внешнеполитических решений // Национальная безопасность / nota bene. – 2012. – № 4 (21). – С. 29-46. – Электронная копия доступна на сайте изд-ва Nota Bene. URL: https://nbpublish.com/library_get_pdf.php?id=21334 (дата обращения: 20.03.2023).
5. Косоруков А.А. Особенности принятия внешнеполитических решений в современном государстве // Международные отношения. – 2012. – № 1. – С. 6-24. – Электронная копия доступна на сайте Nota Bene. URL: https://nbpublish.com/library_get_pdf.php?id=21300 (дата обращения: 20.03.2023).
6. Кочетков В.В. Концептуальные подходы и теоретические модели процессов принятия внешнеполитических решений: критический анализ // Вестник Московского университета. Серия 18, Социология и политология. – 2008. – № 3. – С. 100-113. – Электронная копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptualnye-podhody-i-teoreticheskie-modeli-protsessov-prinyatiya-vneshnepoliticheskih-resheniy-kriticheskiy-analiz/viewer (дата обращения: 20.03.2023).
7. Соков И.А. Современная внутренняя и внешняя политика Канады : учеб. пособие / И.А. Соков ; Волгогр. гос. ун-т, Ин-т истории, междунар. отношений и соц. технологий, Каф. междунар. отношений и зарубеж. регионоведения, Центр америк. исслед. "Американа", Южное отд-ние рос. о-ва изучения Канады. – Волгоград : Изд-во ВолГУ, 2014. – 647 с. : ил.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 2
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.