ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42139
№ 42139  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Можно ли попросить Вас прислать книги по теме"Непрерывное образование,как предмет достижения успеха"? Заранее ,спасибо
Ответ: Здравствуйте. Книги, согласно данной формулировке, в рамках Виртуальной службы не найдены. Предлагаем Вам список статей (источники поиска – ИПС Google Scholar, Yandex, КиберЛенинка, eLIBRARY):
1. Архипова О.В. Непрерывное образование как персональная стратегия и стиль жизни в условиях цифровой культуры // Образование через всю жизнь: непрерывное образование в интересах устойчивого развития : материалы XVII междунар. конф. – Санкт-Петербург, 2019. – С. 14-19. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=41097453 (дата обращения: 21.03.2023). – Доступ после регистрации.
2. Гутнова Т.С. Концепция непрерывного образования / Т.С. Гутнова, А.Е. Позднякова, И.Е. Рыбалко // Современный ученый. – 2021. – №1. – С. 57-61. – Электрон. копия доступна на сайте журнала. URL: https://su-journal.ru/wp-content/uploads/2021/01/su-1.pdf#page=57 (дата обращения: 21.03.2023).
3. Емельянова И.Ю. Непрерывное образование – путь к успеху // Развитие системы непрерывного образования в условиях индустрии : материалы Междунар. науч.-практ. конф. – Екатеринбург, 2019. – С. 66-70. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=42539347 (дата обращения: 21.03.2023). – Доступ после регистрации.
4. Козырева О.А. Саморазвитие личности в системе непрерывного образования // О.А. Козырева, Н.А. Козырев // Интернетнаука. – 2016. – №9. – С. 63-71. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=27542178 (дата обращения: 21.03.2023). – Доступ после регистрации.
5. Кретиин В.А. Непрерывное образование – путь к профессиональному успеху // Российская государственность в XXI веке: модели и перспективы социально-политического развития : материалы науч.-практ. конф. – Владимир, 2017. – С. 137-138. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32234075 (дата обращения: 21.03.2023). – Доступ после регистрации.
6. Курденкова О.П. Образование длиною в жизнь: внешние и внутренние конструкты личностной мотивации // Вестник МГИМО Университета. – 2015. – №1(40). – С. 237-242. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки МГИМО(У). URL: http://ehd.mgimo.ru/IORManagerMgimo/file?id=96A57D9F-A9BF-BAD3-A14B-7EF1B5283A92 (дата обращения: 21.03.2023).
7. Орешкин В.Г. Self-менеджмент: Мотивация самообразования, саморазвития и личностного роста : учеб. пособие / В.Г. Орешкин. – Санкт-Петербург : Ун-т при МПА ЕврАзЭС, 2018. – 245 с. – Электрон. копия доступна на сайте ун-та при Межпарламентской ассамблее ЕврАзЭС. URL: https://www.miep.edu.ru/upload/science/izdaniya-universiteta-pri-mpa-evrazes/oreshkin_self_management_part2.pdf#page=93 (дата обращения: 21.03.2023).
8. Осокин И.В. Непрерывное образование как важная составляющая современной системы образования // Известия Саратовского университета. Новая серия. Серия: Философия. Психология. Педагогика. – 2022. – Т. 22, вып. 2. – С. 213-217. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/nepreryvnoe-obrazovanie-kak-vazhnaya-sostavlyayuschaya-sovremennoy-sistemy-obrazovaniya/viewer (дата обращения: 21.03.2023).
9. Пушкарев Ю.В. Концепция развития интеллектуального потенциала: измерения и основания в контексте проблем непрерывного образования (обзор) / Ю.В. Пушкарев, Е.А. Пушкарева // Вестник Новосибирского гос пед ун-та. – 2017. – Т. 7, № 3. – С. 140-156. – Электрон. копия доступна на сайте КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/kontseptsiya-razvitiya-intellektualnogo-potentsiala-izmereniya-i-osnovaniya-v-kontekste-problem-nepreryvnogo-obrazovaniya-obzor/viewer (дата обращения: 21.03.2023).
10. Хведелидзе Д. Важность непрерывного образования – современное образование в пространстве / Д. Хведелидзе, А. Шукакидзе // Власть и общество (история, теория, практика). – 2019. – №4(52). – С. 177-200. – Электрон. копия доступна в науч. электрон. б-ке eLIBRARY. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=46573398 (дата обращения: 21.03.2023). – Доступ после регистрации.
[Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.