ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42141
№ 42141  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте, посоветуйте книги по психологии цвета
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество книг. Предлагаем выборочные издания (источники – ИПС Яндекс, Google):
1. Базыма Б.А. Психология цвета: Теория и практика / Б.А. Базыма. – Санкт-Петербург : Речь, 2005. – 203 с. (открыть ссылку)
2. Браэм Г. Психология цвета / Гаральд Браэм ; пер. с нем. М.В. Крапивки. – Москва : ACT : Астрель, 2011. – 158 с. (открыть ссылку)
3. Андрэ Н. Практическая психология цвета / Н. Андрэ, С. Некрасова. – Москва : Профит Стайл, 2013. – 224 с.
См. также список книг по теме (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.