ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4215
№ 4215  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста библиографический список и список литературы для диплома на тему "Таможенные органы РФ"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источник поиска – ЭК РНБ, ВОУНБ, БД ИНИОН).
1.Агабалаев М.И. Организационно-правовые основы деятельности и основные функции таможенных органов Российской Федерации. – М. : Экономика, 2006. – 254 с.
2.Булатов А.К. Таможенные органы Российской Федерации: административно-правовой статус : автореф. дис. … канд. юрид. наук : спец. 12.00.14 / Булатов А.К. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2007. – 29 с.
3.Волков Р.А. Таможенные органы в системе валютного контроля : автореф. дис. … канд. экон. наук : спец. (08.00.05) / Волков Р.А. ; [Рос. тамож. акад.]. – М., 2003. – 24 с.
4.Древаль Л.Н. Финансово-правовой статус органов внутренних дел и таможенных органов. – Хабаровск, 2005. – 99 с.
5.Зябкин В.М. Таможенные органы в механизме Российского государства : (теоретико-правовой аспект) : автореф. дис. … канд. юрид. наук : спец. 12.00.01 / Зябкин В.М. ; Сев.-Зап. акад. гос. службы. – СПб., 2000. – 24 с.
6.Калачев Л. Н. Организация таможенного дела в условиях рыночной экономики в России // X региональная конференция молодых исследователей Волгоградской области : тезисы докл., г. Волгоград, 8-11 ноября 2005 г. – Волгоград, 2006. – Вып. 2. Право и юриспруденция. – С. 26–31.
7.Калашникова И.А Меры административного принуждения, применяемые таможенными органами / И.А. Калашникова ; Юж.-Урал. гос. ун-т, Юрид. фак. – Челябинск : Изд-во ЮУрГУ : Рекпол, 2008. – 264 с.
8.Попова М.Е. Таможенные органы как субьекты гражданских правоотношений : учеб. пособие. – Саратов, 1999. – 43 с.
9.Прусакова Н.В. Таможенные органы в механизме современного государства: сравнительно-правовое исследование : автореф. дис. … канд. юрид. наук : спец. 12.00.14 / Прусакова Н.В. ; [Рос. таможен. акад.]. – М., 2002. – 26 с.
10.Современная таможенная служба и таможенники России (1991-2001 гг.) / Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования «Рос. тамож. акад.» ; редкол.: Л.А. Лозбенко (пред.) и др. – М., 2002. – 344 с. : схем.
11.Таможня в системе государственной внешнеэкономической политики России : региональный аспект / под общ. ред. С.Г. Горшенина. – Оренбург : Оренбург. кн. изд-во, 1999. – 299 с., ил.
12.Трунина Е. В. О системе таможенных органов Российской Федерации в условиях административно- правовой реформы // Журн. рос. права. – 2009. – № 2. – С. 56–60.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.