ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42152
№ 42152  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! Хотела бы получить помощь в подборе литературы к дипломной работе. На тему Разработка программы дополнительного образования для студентов СПО (среднее профессиональное образование) «Профессиональные конфликты в коммерческих фирмах и их решение». Заранее спасибо за ответ.
Ответ: Здравствуйте. Выявить источники в соответствии с Вашей формулировкой в рамках Виртуальной службы, к сожалению, не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РНБ, Науч. электрон. б-ка eLIBRARY.RU, Науч. электрон. б-ка КиберЛенинка, ИПС Яндекс):
1. Балина А.С. Роль руководителя в системе управления персоналом по разрешению конфликтов в коммерческой организации / А.С. Балина, Н.Б. Итунина // Творческое наследие Э.В. Ильенкова и современность. – 2018. – № 4. – С. 10-16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=36782140 (дата обращения: 22.03.2023). – Доступ после регистрации.
2. Блюм М.А. Управление конфликтами в коммерческой деятельности / М.А. Блюм, Н.В. Молоткова. – Тамбов : Изд-во ФГБОУ ВПО "ТГТУ", 2011. – 102, [1] с. – Электрон. копия доступна на сайте Тамб. гос. техн. ун-та. URL: https://tstu.ru/book/elib/pdf/2011/blyum-t.pdf (дата обращения: 22.03.2023).
3. Бунтовская Л.Л. Конфликтология : учеб. для сред. проф. образования / Л.Л. Бунтовская, С.Ю. Бунтовский, Т.В. Петренко. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Юрайт, 2023. — 144 с. — (Профессиональное образование). — Электрон. копия представлена на сайте образовательной платформы Юрайт. URL: https://urait.ru/bcode/514827 (дата обращения: 22.03.2023). – Доступ по подписке.
4. Гагаринская Г.П. Управление трудовыми конфликтами организации (методология и практика) : монография / Гагаринская Галина Павловна, Дыкина Светлана Захаровна. – Москва : Мир науки, 2019. – Электрон. копия доступна на сайте изд-ва «Мир науки». URL: https://izd-mn.com/PDF/14MNNPM19.pdf (дата обращения: 22.03.2023).
5. Исмаилова Э.Р. Конфликты в организации, причины их возникновения и способы разрешения // Скиф. – 2019. – № 5, ч. 1 (33). – С. 152-155. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/konflikty-v-organizatsii-prichiny-ih-vozniknoveniya-i-sposoby-razresheniya (дата обращения: 22.03.2023).
6. Лешер О.В. Обучение сотрудников организации управлению конфликтами в профессиональной деятельности / Лешер Ольга Вениаминовна, Шавырина Александра Евгеньевна // Вестник Южно-Уральского государственного гуманитарно-педагогического университета. – 2011. – № 9. – С. 93-101. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/obuchenie-sotrudnikov-organizatsii-upravleniyu-konfliktami-v-professionalnoy-deyatelnosti (дата обращения: 22.03.2023).
7. Лопарев А.В. Конфликтология : учеб. для сред. проф. образования / А.В. Лопарев, Д.Ю. Знаменский. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Юрайт, 2023. — 298 с. (Профессиональное образование). — Электрон. копия представлена на сайте образовательной платформы Юрайт. URL: https://urait.ru/bcode/515208 (дата обращения: 22.03.2023). – Доступ по подписке.
8. О методах разрешения конфликтных ситуаций в организации / Котова Ольга Валерьевна, Мальцева Светлана Михайловна, Пронина Елизавета Романовна, Стец Алексей Владимирович // Азимут научных исследований: экономика и управление. – 2021. – № 2 (35). – С. 207-209. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/o-metodah-razresheniya-konfliktnyh-situatsiy-v-organizatsii (дата обращения: 22.03.2023).
9. Ситдиков А.Т. Управление трудовыми конфликтами в коммерческих структурах. – DOI 10.18411/lj-06-2020-231 // Тенденции развития науки и образования. – 2020. – № 62, ч. 11. – С. 18-21. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=43168723 (дата обращения: 22.03.2023). – Доступ после регистрации.
10. Тимченко А.А. Рекомендации по управлению конфликтами в организации / А.А. Тимченко, С.М. Дроздов // Форум молодых ученых. – 2018. – № 12, ч. 4 (28). – С. 80-87. – Электрон. копия доступна на платформе публ. SciUp. URL: https://sciup.org/rekomendacii-po-upravleniju-konfliktami-v-organizacii-140281626 (дата обращения: 22.03.2023).
11. Туманова О.М. Управление конфликтами в организации // Управление развитием персонала. — 2021. — № 4. — С. 288–299. – Электрон. копия доступна на сайте электрон. б-ки Grebennikon. URL: https://grebennikon.ru/article-mu7i.html (дата обращения: 22.03.2023). – Доступ по подписке.
12. Чеберда М.А. Современные методы разрешения конфликтных ситуаций в современных компаниях // Социология. – 2019. – № 3. – С. 118-121. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/sovremennye-metody-razresheniya-konfliktnyh-situatsiy-v-sovremennyh-kompaniyah (дата обращения: 22.03.2023).
Возможно, будут полезны программы (открыть ссылку), (открыть ссылку).
Являясь жителем С.-Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.