ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 4216
№ 4216  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хиазм (курсовая работа)
Ответ: Здравствуйте! Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: БД ИНИОН, ЭК РНБ, поисковая система Яндех)
1. Автухович Т.Е. Хиазм в романе Ф. Сологуба «Мелкий бес» // Риторика – лингвистика. – Смоленск, 2003. – С. 135-140.
2. Береговская Э.М. Bon mot как речевой акт: К постановке проблемы // Речевое общение. – Красноярск, 2004. – Вып. 13-14. – С. 116-122.
3. Береговская Э.М. Очерки по экспрессивному синтаксису / Э.М. Береговская – М.: Рохос, 2004. – С. 22-59.
4. Брек Дж. Хиазм в Священном Писании / Дж. Брек. – М.: Общедоступ. Православный ун-т, 2006. – 350 с.
5. Крылова О.А. Хиазм: Текстовая природа экспрессивности // Stylistyka. – Opole, 1994. – № 4. – 1995. – С. 210-214.
6. Норман Б.Ю. Хиазм в структуре славянской фразы: Предпосылки, функции и следствия // Slavisticna rev. – Ljubljana, 2001. – L. 49, st. 4. – С. 247-261.
7. Стругова Г.С. Хиазм в поэзии М. Цветаевой // Русский язык: история и современность. – Челябинск, 2002. – Ч. 1. – С. 150-152.
8. Ширина Л.С. Два языка в одном контексте // Речевая деятельность. Текст. – Таганрог, 2002. – С. 280-285.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.