ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42170
№ 42170  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Какие биографии Ленина вышли в свет в 2001 – 2010 гг.?
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы (источники – ЭК Российской гос. б-ки, ЭК Российской нац. б-ки)
1. Алданов М.А. Собрание сочинений. Т. 7: Самоубийство : роман ; Ленин : политическая биография / М.А. Алданов ; [пер. с фр. Т. Чугуновой]. – Москва : ТЕРРА-Книжный клуб, 2007. – 622, [1] с. : ил. – Библиогр. в примеч.: с. 606-621.
2. Арутюнов А.А. Ленин : Личностная и политическая биография : [в 2 т.] / Аким Арутюнов. – 2 изд., доп. и уточн. – Москва : Вече, 2003.
Т. 1: Великий экспериментатор. – 475, [2] с., [16] л. ил., портр. : ил., портр., факс.
Т. 2: Красный якобинец. – 476, [2] с., [16] л. ил., портр. : ил., портр., факс.
3. Арутюнов А.А. Пикантные и криминальные истории из биографии Ленина / Аким Арутюнов. – Москва : Эльф-3, 2004. – 156 с. : ил., портр., карт., факс.
4. Гусляров Е.Н. Ленин в жизни : систематизированный свод воспоминаний современников, док. эпохи, версий историков / Евгений Гусляров. – Москва : ОЛМА-Пресс, 2004. – 637, [2] с., [24] л. ил., портр., факс.
5. Иванов Ю.М. Чужой среди своих : (последние годы жизни Ленина) / Ю.М. Иванов. – Москва : Б.и., [2001]. – [1], 106 с.
6. Логинов В.Т. Владимир Ленин : выбор пути : биография / Владлен Логинов. – Москва : Республика, 2005. – 446, [1] с.
7. Майсурян А.А. Другой Ленин / Александр Майсурян. – Москва : Вагриус, 2006. – 477, [2] с., [4] л. ил. – Библиогр.: с. 472-478.
8. Пейн Р. Ленин : Жизнь и смерть : [пер. с англ.] / Роберт Пейн. – Москва : Молодая гвардия, 2003. – 667 с., [24] л. ил. ;
9. Пейн Р. Ленин : жизнь и смерть / Роберт Пейн ; пер. с англ. О.Л. Никулиной. – Изд. 3-е. – Москва : Молодая гвардия, 2008. – 666, [1] с., [24] л. ил., факс., портр. : факс. – Библиогр.: с. 663-665.
10. Поцелуев В.А. Ленин / Владимир Поцелуев. – Москва : Алгоритм : Эксмо, 2003. – 507,[1] с. : портр.
11. Соколов Б.В. Ленин и Инесса Арманд / Борис Соколов. – Москва : Алгоритм, 2008. – 365, [2] с.
12. Marie J.-J. L?nine [1870-1924] : biographie / Jean-Jacques Marie. – Paris : Balland, 2004. – 503 с.
Являясь жителем г. Саратова, Вы можете обратиться за консультацией в Информационно-библиографический отдел Саратовской ОУНБ.
[Саратовская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.