ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42174
№ 42174  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Я пишу курсовую работу по теме "Нормативно-методическая база в области секретарского обслуживания",мне бы хотелось правильно подобрать литературу по этой теме.
Ответ: Здравствуйте. Материала, точно соответствующего параметрам Вашего запроса, не выявлено. Требуется более длительный поиск. Возможно, полезными будут следующие материалы (источники поиска: ЭК РНБ, БД МАРС, БД eLIBRARI.RU, ЭБ «КиберЛенинка», СПС «КонсультантПлюс», ПС Яндекс,):
1. Глотова С.А. Организация деятельности службы ДОУ // Делопроизводство. – 2021. – № 2. – С. 21-28.
2. Гусарова М.Н. Организационно-информационное и документационное обеспечение деятельности руководителя : конспект лекций : по направлению подготовки 46.03.02 "Документоведение и архивоведение" / Гусарова М.Н. – Москва : Моск. гуманитар. ун-т, 2021. – 83, [1] с. (Шифры хранения в РНБ: 2021-4/11960)
3. Делопроизводство : образцы, документы, организация и технология работы : с учетом нового ГОСТ Р 6.30 – 2003 "Унифицированные системы документации. Унифицированная система организационно-распорядительной документации. Требования к оформлению документов" : [более 120 документов] / В. В. Галахов, И. К. Корнеев, Г. Н. Ксандопуло [и др.] ; под ред. И. К. Корнеева, В. А. Кудряева. – Изд. 3-е, перераб. и доп. – Москва : Проспект, 2021. – 479 с. : ил. (Шифры хранения в РНБ: 2021-3/13756)
4. Кузнецова Т.В. Организационные и нормативно-методические документы организации, необходимые в работе секретаря // Секретарское дело. – 2003. – № 9. – С. 3-8.
5. Профессиональный стандарт «Специалист по организационному и документационному обеспечению управления организацией» : утв. приказом М-ва труда и соц. защиты Рос. Федерации № 333н от 15.06.2020 // КлассИнформ : [портал]. – URL: https://classinform.ru/profstandarty/07.002-spetcialist-po-organizatcionnomu-i-dokumentatcionnomu-obespecheniiu-upravleniia-organizatciei.html (дата обращения: 24.03.2023)
6. Руднева Е.И. Нормативно-методическая регламентация документационного обеспечения управления // Экономика и менеджмент: современный взгляд на изучение актуальных проблем : сб. тр. по итогам междунар. науч.-практ. конф. – Астрахань, 2017. – Вып. 2. – С. 39-41. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/download/elibrary_29885772_69207742.pdf (дата обращения: 24.03.2023). – Режим доступа: после регистрации.
7. Рябова С.В. Документационное обеспечение управленческой деятельности : учеб. пособие / С. В. Рябова ; Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск : Изд-во УлГТУ, 2021. – 340 с.
8. Топчиева И.В. Организационно-документационное обеспечение деятельности руководителя : учеб. пособие для студентов высш. учеб. заведений / И. В. Топчиева. – Москва : Термика, 2016. – 503, [1] с. (Шифр хранения в РНБ: 2016-5/128)
9. Ураева И.В. Секретарское обслуживание : учеб. пособие для студентов / И. В. Ураева ; Тамб. гос. ун-т им. Г. Р. Державина. – Тамбов : Изд-во ТГУ, 2014. – 229 с. (Шифры хранения в РНБ: 2015-3/10023).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.