ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42200
№ 42200  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, список литературы на тему "Значение договоров в коммерческой деятельности"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие издания по Вашей теме (источники поиска – ЭК РГБ, ИОГУНБ им. И. И. Молчанова-Сибирского ; Науч. электрон б-ка КиберЛенинка):
1. Дашков Л.А. Коммерция и технология торговли : учеб. для студентов вузов / Л. П. Дашков, В. К. Памбухчиянц, О. В. Памбухчиянц. – 12-е изд., перераб. и доп. – Москва : Дашков и К, 2021. – 348 с.
2. Камышанский В.П. Проблемы теории и практики договорного регулирования : учеб. пособие / В. П. Камышанский, Н. А. Седова. – Краснодар : КубГАУ, 2021. – 87 с.
Аннотация: Изложены основные теоретические и практические проблемы договорного регулирования предпринимательских отношений. Приведен анализ теоретических проблем договорного регулирования предпринимательской деятельности; специальных договорных конструкций; договора коммерческой концессии; основных тенденций договорного регулирования отношений в сфере бизнеса.
3. Кириллова А.О. Значение предварительного договора при заключении основного договора // Право и государство: теория и практика. – 2019. – № 7 (175). – С. 92-94. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/znachenie-predvaritelnogo-dogovora-pri-zaklyuchenii-osnovnogo-dogovora (дата обращения: 27.03.2023).
4. Коноплянникова Т.В. Договорный режим коммерческой деятельности // Коммерческое право : учебник / Т. В. Коноплянникова. – Оренбург, 2021. – С. 39-61. – Электронная копия доступна на сайте ОЭБ "Оренбуржья". URl: http://elib.osu.ru/bitstream/123456789/14747/1/156791_20210928.pdf (дата обращения: 27.03.2023).
5. Николаева С.А. Правовая регламентация договоров кредита и займа: особенности применения в коммерческой деятельности / С. А. Николаева, Е. Б. Калашникова // Междисциплинарные исследования: опыт прошлого, возможности настоящего, стратегии будущего : сб. избр. ст. междунар. науч.-практ. конф. – Саратов, 2020. – С. 94-98. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/pravovaya-reglamentatsiya-dogovorov-kredita-i-zayma-osobennosti-primeneniya-v-kommercheskoy-deyatelnosti (дата обращения: 27.03.2023).
6. Памбухчиянц О.В. Договоры в коммерческой деятельности // Основы коммерческой деятельности : учебник / О. В. Памбухчиянц. – 2-е изд., стер. – Москва, 2019. – С. 26-34. – Электронная копия фрагмента доступна в онлайн-библиотеке Google Books. URL: https://books.google.ru/books?id=WDG5DwAAQBAJ&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (дата обращения: 27.03.2023).
7. Цывкин В.В. Договор коммерческой концессии (франчайзинга) // Вестник магистратуры. – 2020. – № 1/5 (100). – С. 117-118. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/dogovor-kommercheskoy-kontsessii-franchayzinga (дата обращения: 27.03.2023).
Возможно Вам будут полезны материалы запросов №№ 33727, № 39203.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.