ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42202
№ 42202  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте! подскажите, пожалуйста, где храниться архив Никольского Шостьенского ставропигиального женского монастыря. Спасибо Вам огромное!
Ответ: Здравствуйте. Информация о местонахождении архива монастыря в РОУНБ им. Горького не найдена. Предлагаем обратиться в следующие организации:
Никольский Шостьенский ставропигиальный женский монастырь : офиц. сайт. – Рязанская область, Касимовский район, село Шостье, 2023. – URL: https://monvshostye.ru/(дата обращения: 26.03.2023).
E-mail: monvshostye@yandex.ru.
Адрес в соц.сетях: vk.com/monvshostye.
Государственный архив Рязанской области : офиц. сайт. – Рязань, 2023. – URL: https://garo62.ru/contacts.html (дата обращения: 26.03.2023).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.