ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 42204
№ 42204  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, литературу на тему дипломной работы "Технология разработки культурно-познавательного тура в город Псков". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники –БД МАРС, Научная электронная библиотека КиберЛенинка, Научная электронная библиотека еLibrary, ЭКК «Псковиана»):
1. Валеева С.В. Инновационное обновление в сфере туризма: мировые тенденции, российские реалии и Псковский кластер // Национальные интересы: приоритеты и безопасность. – 2014. – № 5. – С. 22-29. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/innovatsionnoe-obnovlenie-v-sfere-turizma-mirovye-tendentsii-rossiyskie-realii-i-pskovskiy-klaster (дата обращения: 27.03.2023).
2. Голомидова Е.С. Природное и культурное наследие как ресурс развития трансграничного туризма на смежных территориях России, Эстонии и Латвии / Е. С. Голомидова, О. А. Чученкова, Т. В. Васильева // Псковский регионологический журнал. – 2020. – № 3 (43). – С. 117-139. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/prirodnoe-i-kulturnoe-nasledie-kak-resurs-razvitiya-transgranichnogo-turizma-na-smezhnyh-territoriyah-rossii-estonii-i-latvii?ysclid=lfqriyyjpv259012801 (дата обращения: 27.03.2023).
3. Ливинская О.А. Проблемы и перспективы использования туристско-рекреационных ресурсов Псковской области // Псковский регионологический журнал. – 2012. – № 13. – С. 135-143. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/problemy-i-perspektivy-ispolzovaniya-turistsko-rekreatsionnyh-resursov-pskovskoy-oblasti (дата обращения: 27.03.2023).
4. Манаков А.Г. Особенности формирования трансграничного туристско-рекреационного региона "Псков – Печоры – Тарту" / А. Г. Манаков, Е. С. Турченко // Псковский регионологический журнал. – 2017. – № 4 (32). – С. 31-39. Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=30539827 (дата обращения: 19.03.2023). – Доступ после регистрации.
5. Манаков А.Г. Туристско-рекреационный потенциал трансграничного российско-эстонского микрорегиона "Причудский" / А. Г. Манаков, С. П. Клеймёнов, Е. С. Голомидова // Псковский регионологический журнал. – 2018. – № 1 (33). – С. 117-127. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки eLIBRARY.RU. URL: https://elibrary.ru/item.asp?id=32792367 (дата обращения: 19.03.2023). – Доступ после регистрации.
6. Москалевич Г.Н. Экскурсионный туризм как одно из направлений культурно-познавательного туризма // Россия: тенденции и перспективы развития. – Москва, 2021. – № 16-2. – С. 885-888. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/ekskursionnyy-turizm-kak-odno-iz-napravleniy-kulturno-poznavatelnogo-turizma (дата обращения: 27.03.2023).
7. Пуртова Т.В. Актуализация традиционной народной культуры и развитие программ этнотуризма в Российской Федерации // Вестник Московского государственного университета культуры и искусств. – 2017. – № 1. – С. 10-16. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/aktualizatsiya-traditsionnoy-narodnoy-kultury-i-razvitie-programm-etnoturizma-v-rossiyskoy-federatsii (дата обращения: 27.03.2023).
8. Рейбо М. Когда вернет свой блеск наше "Серебряное ожерелье"? // Наука и религия. – 2020. – № 10. – С. 33-36: ил.
9. Шарипова Ю. Четвёртый маршрут: в Бежаницах туриста обуют в лапти, накормят пловом и проведут по торфу – ровеснику Ярослава Мудрого // Псковская правда. – 2017. – 10-16 мая (№ 19-В). – С. 30: ил.
10. Яговец В.С. Методика туристского проектирования в разработке культурно-познавательных туров // Учёные записки (АГАКИ). – 2017. – № 3 (13). – С. 110-114. – Электрон. копия доступна на сайте Науч. электрон. б-ки КиберЛенинка. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/metodika-turistskogo-proektirovaniya-v-razrabotke-kulturno-poznavatelnyh-turov (дата обращения: 27.03.2023).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А.С. Пушкина. Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться в НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку) и НЭБ еLibrary (открыть ссылку).
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.